|
|||
|
|||
Кровь с калом
Здравствуйте.
У меня иногда стул сопровождается неприятными ощущениями, вплоть до боли. Боль режущая. До сегодняшнего дня на туалетной бумаге были еле-еле заметные очень мелкие розовые пятнышки. Сегодня была алая кровь. Опорожняться было больно. Кровь быстро прекратилась. Не знаю, называется ли это запором, но иногда могу не ходить в туалет по 2 дня. Не всегда стул сопровождается болью, бывает просто ощущение сильного натяжения. Боль именно вот тут где-то, близко, на выходе. Кефир пью каждый день на ночь, но последнюю неделю простужена, не до него, горячее молоко у меня сейчас очень в ходу. Но даже при регулярном употреблении кефира были неприятные ощущения растяжения, хотя крови не было никогда. (Те розовые пятнышки, по ощущениям, были вообще где-то у поверхности кожи, как мне кажется.) Образ жизни малоподвижный - работа сидячая. Хотя стараюсь через день делать гимнастику (это около 45 минут), два раза в неделю плаваю в бассейне. Пробовала как-то есть по 5-6 ягод чернослива на ночь - был просто немного разжиженный стул. Потом я перестала есть чернослив. Скажите, чем можно бороться с этими "выдавливаниями кактусов"? |
|
||||
|
||||
Обратитесь к проктологу.
|