|
||||
|
||||
Полина, что с Вами происходит?
По Вашим репликам я не понимаю, что с Вами. Я же Вас не вижу. У меня нет других маркеров Вашего состояния, кроме Ваших слов. Переживайте, пожалуйста, со мной рядом. Расскажите о своих чувствах на мои слова. Как откликнулись мои слова?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не верю в это. Не могу смириться с этой данностью. Мне все кажется что где-то кто-то когда-то сможет восполнить мне эту потерю. Не получается верить в обратное. Не получается понимать и принимать, что мамы у меня больше нет и никогда не будет. Я еще не готова была к этому. Как же я? Мне это еще так нужно. Я не чувствую себя взрослой, женой, женщиной, мамой. Я не доросла еще до этого. Хоть у меня все это уже есть. И что с этим делать я не знаю. Полина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Действительно, крепость – это и защита, и контроль моих сильных эмоций. Скорее, агрессии, которая вырвалась в результате складирования. Или может быть краха иллюзии всемогущества, когда хочется сохранить контроль над ситуацией …. а этого сделать не возможно. А дракончик … В диалоге у меня появилось несколько вариантов ответа, которые взаимодействуют друг с другом. 1. Заслоняет собой мой страх делать выбор, служит стимулом пока ситуация измениться в соответствии с моими ожиданиями. 2. Обесценивает мои желания и потребности. Убеждает не получать удовольствие от реализации своих желаний, потребностей и стремлений заниматься тем, чем хочу. 3. Искушает идти на поводу у чужих желаний или следовать за своими неозвученными ожиданиями. Да, диктует. Он мне подсовывает еду вместо удовольствия от своих желаний/потребностей. Я бы еще сказала подменяет понятия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это очень грустно. Поплакать, как раз то, что нужно, чтобы попрощаться.
|
||||
|
||||
Цитата:
А что дочка - приходит потом обсудить? Мне интересно, как ребенок на такую фразу реагирует. Багира |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вообще да, Багира.. Фраза для меня совершенно нехарактерная
![]() ![]() Ну и я ошарашена была, конечно, когда начальница стала намекать, что у нее в планах взять именно меня на работу обратно, если будут условия для этого. Конечно, может, по сравнению с идеальным верстальщиком (типа команды Тёмы Лебедева) я никуда не гожусь, но по сравнению с теми, кто работает на работах, сравнимой с моей - я точно знаю, что я не буду в хвосте. Я буду в первой половине, ближе к началу ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Лена, отличный пост! Такая хорошая уверенность в своих силах и способностях аж дух захватывает! Ты -молодец!
|
|
||||
|
||||
Даа... я вот тоже сижу-читаю. Здорово написано. И энергия чувствуется. Вообще - наполненность ощущается. Упругость какая-то, в ней тонус есть.
![]() |
|
||||
|
||||
Мне понравилась фраза девочки с курсов ))
всем четыре, Любе-пять! ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, так Люба - это ты?
![]() |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что эта фраза, как можно сказать о разных оценках без сравнения. Часто же говорят так, что вот этот - молодец, ему 5, а вот ты...(тут список огрехов), тебе- 4 (или 2).
|
|
|||
|
|||
Извините, барышни, я под закрытие со своими "пятью копейками".
Вот Лена пишет так хорошо про работу. А я сижу с закрывающимися глазами и с квадратной головой после жуткого рабочего дня дома с ребенком и понимаю, что взвалила на себя непомерную ношу, еще и к новому году. Помимо основной работы набрала кучу подработок, непонятно даже зачем. Из-за денег, получается. Мне как-то "не нравятся" деньги мужа, мамы, и хотя я никогда в жизни не была в ситуации, что нечего есть/носить, мне нужны свои. Но я как-то неправильно расставляю приоритеты во времени. То апатично сижу неделями на попе ничего не желая делать и не делая, то наоборот бегаю во все стороны одновременно, пытаясь успеть все и сразу. Не понимаю я вообще ни своей мотивации, ни поступков. Лана. |
|
|||
|
|||
Ха. Не из-за денег. Вообще не в ту степь. Чтоб уйти от проблем дома. От нерешенных проблем с мужем, от лечения зубов с сыном. Для того, чтоб не было времени и сил обо всем этом думать.
Лана. |