|
||||
|
||||
Цитата:
Страхи - то укрупняются, то уменьшаются. В каникулы они были крупнее, чем сейчас. Но тогда я и чувствовала себя хуже. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чувствую себя одиноко и бессильно. Мне грустно, я не знаю, что сделать, что предпринять.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы пишете. что муж болеет. И ЭТО его затронуло. Я так поняла, что что-то на него влияет и поэтому он болеет. Так или нет? Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, хочется Вас как-то... утешить, за плечи тронуть, в глаза заглянуть и улыбнуться. Сказать, что все нормально, не страшно. (о как, а я-то могу прикасаться, это ко мне нельзя)
Я вижу только один способ помочь. Перестать мне разбирать с Вами свои реакции. Все равно ничего не выходит. Я же тоже не понимаю, почему так. Давайте остановимся. И все равно хочу сказать Вам спасибо. Не знаю за что. Просто так. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насколько Вы осознаете свою тревогу? Насколько она сильно переживается Вами? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так что в некотором смысле - приписываю)))) Ирина |
|
||||
|
||||
Девушки, я здесь( на стуле). Все читаю, отвечу завтра.
|
||||
|
||||
Я пока тут, ненадолго.
![]() У меня будто Новый Год, не хочется даже перелистывать назад и поднимать темы, о которых говорила, но если с кем-то начинала диалог, напомните я продолжу! Просто у меня будто "долги" висят, со многих сессий, и сразу чувство тяжести такое, голова болит, хочется все из головы выпустить и проветриться. еще мы покрестили ребенка, кто есть, сейчас во флудилке покажусь на пару минут ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Вас спросила, правильно ли я Вас поняла. Ответьте еще раз. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
[quote]При таком малом количестве сил и ресурсов переживать неопределенность трудно. Насколько Вы осознаете свою тревогу? Насколько она сильно переживается Вами?/QUOTE] Я ее вполне осознаю, но для себя откладываю - "подумаю об этом завтра"(С)(вот дочка пойдет в сад, тогда займусь вплотную вопросом трудоустройства и другими важными вопросами). Стараюсь не думать. Сильно переживаю, когда вспоминаю или мне напоминают (а что там у тебя с работой?) Цитата:
Кстати, я не всегда буду сдерживаться и терпеть. Если неприятный мне человек попытается за руку взять, я ему скажу, что не стоит этого делать. Радмила Руслановна, спать уже очень хочется. Давайте продолжим завтра. Я не уверена, смогу ли я днем появиться, хотя буду стараться, но вечером - точно буду. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Хорошо, Ирина. Спокойной ночи
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, думала вчера на тему смерти мамы. При этих мыслях (что она может быть сама) все обрывается нутри, ухает, как будто земля уходит из под ног. Мне начинает казаться, что меня предали, отвергли, подрывается доверие к миру. Острее ощущается своя ненужность и никчемность, теряется своя ценность.
Мне кажется тут опять вылезает то, что я слишком сильно опираюсь на внешние ресурсыи не доверяю себе. Полина |