|
|||
|
|||
Проблемы с кишечником
Уважаемые коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, в Москве компетентного гастроэнтеролога, с которым можно было бы сотрудничать. Дело в том, что я гинеколог и часто сталкиваюсь с тем, что у пациентов проблемы с кишечником, соответственно, дисбиоз во влагалище. Не мне вам объяснять, что организм целостная система и что в нем все взаимосвязано. Хотелось бы общими усилиями оздоравливать пациентов. Жду Ваших рекомендаций! |
|
||||
|
||||
Интересно,почему именно гастроентерологические проблемы заинтересовали гинеколога.У человека есть еще другие органы и системы.Почему приоритетно выбран жкт,а не урологические проблемы,которыев бОлее частом варианте встречаются,или любая другая?
|
|||
|
|||
Согласна с Вами, уважаемый Полонский. Но для решения урологических проблем у меня есть хороший специалист, а грамотного гастроэнтеролога я не знаю. Если есть недостаточность флоры кишечника, пока гастроэнтеролог не решит мне эту проблему, я не смогу избавить пациентку от возникающего у нее часто дисбиоза влагалища (получается замкнутый круг). Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот тогда мое,и уверен многих других консультантов любопытство будет удовлетворено.А пока,увы.
|
||||
|
||||
Уважаемая Shamalakhanum!
"...и часто сталкиваюсь с тем, что у пациентов проблемы с кишечником, соответственно, дисбиоз во влагалище"... А известен ли сей факт науке? И тогда, кто он такой - грамотный гастроэнтеролг - по Вашему? Специалист по несуществующим нозологиям? |
|
|||
|
|||
Все понятно, конкретного совета не получу. Всех тянет на дискуссии. Увы, некогда, да и неинтересно. Уж извините.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- делать Вам тут больше нечего. -если поиски гастроентеролога,который согласится сотрудничать с Вами по поводу Цитата:
-не можем Вам дать контакты,поскольку идут поиски невменяемого.
|
||||
|
||||
Цитата:
Непонятную недостаточность кишечной флоры, чудесным образом ассоциированную с дисбиозом влагалища - адекватные гомеопаты лечат просто прекрасно. P.S. Интересен механизм взаимосвязи, бактерии переползают из прямой кишки во влагалище, убивают там всю хорошую флору и остаются жить? Или тоже самоубиваются, а влагалище потом кто-то совсем посторонний занимает? |