|
||||
|
||||
Полина, законный отпуск у меня с середины сентября в лучшем случае, это если дадут, а не зажмут. Летом меня никто не отпустит. Но. Я могу еще не пройти испытательный срок и вот тогда точно поеду с ребенком в отпуск и все лето не буду ничего искать.
Ира, я не хочу вообще сейчас рыпаться. Сейчас я живу независимо и это мне нравится, а одна мысль о разговоре меня напрягает. Ни на какие разводы я подавать не буду (надо пусть сам тратит 400 руб. и покупает 8 конвертов, я это уже проходила) ), ругаться не буду, ничего не буду. Я жду этих выходных, потому, что уже заланирована поездка к подруге с ночевкой и следующих, там едем с друзьями на ВДНХ на всякие выставки гулять. И я как-то больше стала общаться с друзьями, больше не отказываюсь от встреч, чтобы провести выходные с мужем. Просто беру ребенка и еду отдыхать. |
|
||||
|
||||
Виктория, мне было очень больно читать про историю с тетей. У меня была когда-то похожая история, правда не при людях.. Я пыталась объяснить мужу, что мне было крайне неприятно("А я тогда кто? и что я здесь тогда делаю!?"). Но он так и не понял, что меня задело:"да ладно тебе!за ерунду всякую цепляться.."
И тоже как-то грустно читать про некоторую обреченность ваших отношений, как-будто ты все уже решила.. И другого пути нет. |
|
||||
|
||||
Света, вот и он так же не понимает, чего такого. У меня тоже отношения были до него, долгие достаточно, и мои друзья и родственники его очень любили и уважали, но мне даже в голову никогда не придет что-то про него при муже рассказать.
У меня на холодильнике магниты всякие, С добрым утром, любимая и все в таком роде. Это как раз бывший МЧ мне дарил, так муж чуть ли не холодильник выкинуть согласен, лишь бы их не было. А мне жалко выкинуть, красивые, и я говорю, что сама купила, но он чувствует, что вру. Про отношения я ничего не решила пока, так, пока просто живем, спим под одним одеялом и в магазины ездим. Но, нет у меня какого-то душевного тепла к нему. Может и появится, я же отходчивая, в прошлый раз сникерс вот подарил и я растаяла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, я не знаю, но я правда не могу долго злиться и обижаться. У меня папа такой же был, на похоронах о нем столько всего хорошего говорили из-за этого его качества и мама его, моя бабушка такая же была. А я же много времени с отцом и с ней проводила и для меня это просто обыкновенно, ничего необычного.
Я могу раздражаться из-за чего угодно, но меня обними и я тут же отхожу. |
|
||||
|
||||
Виктория, мне кажется, что я тоже отходчивая. Я, конечно, еще тот мастер на пообижаться, но чтобы зло держать за пазухой - это надо прямо какую-то нечеловеческую гадость сделать в мою сторону.
|
|
||||
|
||||
Таня, я вот выше писала сегодня про подругу, мы 2 года назад разругались, точнее она разругалась от обиды на моего мужа (он не красиво поступил с ее мужем). Сказала больше с тобой гулять не буду и не звони) А мы 10 лет дружили. Я в шоке была несколько месяцев, пыталась помириться, но она, конечно, держалась. Потом она осознала, что была не права и я тут вообще не при чем и стала меня просить поговорить. Но, тут я уже встала в позу, так и не общались 2 года, поздравляли друг друга с праздниками только. Но, я переживала, конечно. А тут она недавно опять написала и я поняла, что не могу без нее, ну чего я правда и помирились!!! Так что у меня уже три подруги, опять три, точнее)
А больше у меня ни с кем такого не было, с теми моими двумя вообще не ссорились, а дружим с рождения почти. |
|
||||
|
||||
Вот и я незлопамятная и отходчивая. Когда с мужем ругались, и я например говорила, что он что-то делал уже не в первый раз по отношению ко мне, то на его просьбы привести пример я никогда не могла что-то вспомнить, не потому, что этого не было, а потому что я забываю все плохое как-то ну очень быстро. Так я потом даже записывала одно время какие-то действия, дату, время, чтобы потом не забыть, муж очень удивлялся списку. Он тоже забывал. Вот только у меня осадочек оставался каждый раз,хоть я и не помнила уже ничего.
|
|
||||
|
||||
Таня, вот и у меня никогда нет аргументов, когда он мне говорит вот ты такая... Получается, что как будто и правда я одна во всем виновата, а я часть забыла давно, а другую считаю не достойной, чтобы помнить давние обиды. А ему ничего так, не стыдно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из того, что я помню: как-то после распрямления Вашего послания группе мной, Вы испытали облегчение и радость. Вы были живая и непосредственная в реакции. В другой раз Вы смогли чувствовать и не исчезать, когда были в смущении и на виду у группы. Несколько раз в начале нашего диалога до паузы, несмотря на желание исчезнуть, Вы возвращались и продолжали быть со мной, чувствуя мой "любящий взгляд". Я понимала, что Вам это сложно, что понятнее объяснить и спрятаться за словами, чем чувствовать. Я воспринимаю эти сигналы как изменение. Оно не грандиозно. Тем не менее, оно есть. Значит, значимо. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ваши отношения с подругами. И здесь интересны Ваши чувства по отношению к их успехам и своим успехам. И какие были между вами-подругами отношения. - Ваши отношения с А. Что он значил для Вас?
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Барышни, у меня полный завал. Я с прошлой недели работаю на новой должности и совершенно выматываюсь. У меня были проблемы с мужем опять, с сыном. И от всего этого на прошлой неделе я вообще забыла про группу ![]() Работаю я теперь долго, не успеваю ничего по дому, у сына завтра собеседование в школу, хорошо, хоть с мужем поговорили и разобрались. Люблю его, да ![]() Очень рада за встретившихся девушек, завидую белой завистью. Очень хотела бы увидеть Викторию, мне крайне интересно, какая ты в реальности ![]() Очень много мыслей по теме Ирины. Вкратце: я до сих пор не говорю никому, что плохо себя чувствую, именно из-за того, что "а я говорила, надень шапку". И еще, Ирина, это - важно: шляясь с панками по подвалам, я всегда знала, что у меня есть 100% индульгенция - я очень хорошо училась. Я рано поняла, что, помимо "потехи" личного самолюбия, моя отличная учеба "закрывает" маме рот, и заставить меня ложиться спать, не гулять, посещать все уроки, нет причин. Правда, и не пытались, но и не получилось бы. Подумай, так ли это хорошо. Я была достаточно лицемерной и расчетливой барышней, которая просто знала как и с кем надо себя вести. Может, пусть лучше сын тебе доверяет, чем хорошо учится и всегда посещает школу? Меня до сих пор задевает именно эта "хорошесть" и правота мамы, которой мне никогда не достичь. Лана. |
|
|||
|
|||
Насчет сна на выходные: как можно вообще кого-то на выходные будить?
![]() ![]() А я вспоминаю старые обиды только тогда, когда меня в чем-то упрекают. А до этого искренне не помню и не держу в себе зла. Но вот стоит только сказать не "а вот ты помнишь, ь=ты такая-то и такая-то была", так сразу все в памяти встает... Злопамятная все же, наверное. |
|
||||
|
||||
Лана, так приятно тебя видеть!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну вот был такой "грех" у нас с мужем. Типа, мы проснулись, поэтому ребенок тоже должен встать. Тем более, время уже 12 часов дня. Вот не давало нам покоя то, что сын спит долго, уж не знаю, почему? Ну, типа, неправильно это, нужно соблюдать режим дня и все такое. Потом наша родственница, увидев это, удивилась: чего вы пристали к ребенку, да пусть спит, зачем вам нужно, чтобы он встал? Я говорю: ну так пора уже, время-то сколько? А она в ответ: ну тебе пора, ты и встала, а ему еще не пора, когда он во взрослой жизни еще так поспит? И после этого я как-то внутренне согласилась с этим. А муж до сих пор порывается разбудить... Ирина |