|
|||
|
|||
Температура 1 день
Здравствуйте. Вопрос такой, что, возмжно, если я задам нашему участковому он не поверит или покрутит пальцем у виска. В воскресенье утром я и муж проснулись с температурой 38 у мужа, 38,5 у меня и сильной ломотой в теле и слабостью. Решили, что подхватили орви, хотя никаких друих признаков болезни не было (насморк, кашель). Дети чувствовали себя нормально(младшая спит с нами).
Весь день чуствовали себя плохо, была слабость, головная боль. К вечеру воскресенья у меня тем-ра упала до нормальной, у мужа упала ночью. В понедельник уже все было в порядке, у меня осталась только ломота и боль в спине. Это был вирус? Срльные контрасты между состояними, раньше такого не было. Если пишу не в тот раздел, перенесите, пожалуйста. Спасибо |
|
||||
|
||||
Если на настоящий момент ничего не беспокоит, и температура тела нормальная, достаточно наблюдения за самочувствием. Не исключена скоротечная ОРВИ. При ухудшении самочувствия нужен осмотр очного доктора. Ломота и боль в спине - повод обратиться за медицинской помощью.