Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 18:21
Blume Blume вне форума Пол женский
Серфер

Blume *
Сильная боль в нижней челюсти. Невралгия или какая-то инфекция?

В общем, это началось 10 дней назад, 21.01, вечером. Я благополучно сидела за компьютером, как я почувствовала сильную боль (нижняя челюсть, с правой стороны; там, где обычно находится зуб мудрости. Т.к. там припухлость, я подумала, что это он и есть). На следующий день я поехала к зубному. Сделали ренген, и там никакого зуба мудрости не оказалось. Откуда такие боли, было не понятно. Врач сказал "ну это наверное просто воспаление десны, скоро все должно пройти". Не прошло. К слову, боли просто адские. Они распростряняются на всю правую челюсть. К вечеру поехали к другому зубному, он тоже ничего не мог сказать. Только предположил, что возможно надо к неврологу.
Поехали к неврологу, в больницу. Там я прождала 6 часов, за это время сделали 2 капельницы от боли, мало помогли, кстати. Взяли кровь на анализ, все впорядке, только немного лейкоциты завышены (10.6 при норме 3.5-9.8). Невролог ничего конкретного не нашла, перенаправила меня к ЛОРу. Потом прошли несколько дней, которые я отсидела дома.
Когда я у ЛОРа прошла осмотр, они ничего не нашел. Но после анастезии ноздрей у меня к вечеру развилась аллергия, которая продолжается до сих пор (губы в 3 раза раздуты, так же область под правым глазом).
На другой день пошли к терапевту. Он предположил невралгию тройничного нерва и выписал таблетки (Витами B; метамизол 500 мг 3 раза в день; карбамазепин 200 мг 2 раза в день). Боли более-менее прошли. Так же он направил на МРТ, но у меня запись только через 1,5 недели.
Но со вчреашнего дня я почувствовала боль в горле при глотании, а именно с правой стороны, как будто что-то мешает. Сегодня посмотрела в рот и удивилась (картинка прилагается). Миндалина с правой стороны красная, с большими белыми пятнами. Левая в порядке.
Что это? Действительно невралгия или какая-то инфекция? Причем с миндалиной пару дней назад все было хорошо...
Заранее спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150131_153732.jpg
Просмотров: 17
Размер:	1.53 Мб
ID:	75821  
Ответ