Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13
Eskorpion Eskorpion вне форума Пол женский
Начинающий участник

Eskorpion *
Наши симпотомы и результаты ЭхоЭГ

Добрый день. Меня зовут Полина, моего сына Юра, ему 3,5 года, рост 92, вес 14.

Нас беспокоит периодически беспокойный сон ребенка, во сне он может кричать или вскрикивать, будто снятся плохие сны, может постанывать. Так же изредка бывает, что его тошнит по утрам до еды, но это отмечается все время при перемене погоды, у него болит живот, он бледный и слабый в это время, но при этом хочет кушать и хороший аппетит, даже лучше обычного, после еды все проходит и Юра становится активным.
Невролог назначила ЭхоЭГ, но после него мы так и не смогли к ней снова записаться, все записи отменялись. Сейчас ждем прием другого невролога, но хотела бы узнать Ваше мнение на нашу проблему. Заключение ЭхоЭг таково - Смещение срединных структур не выявлено. Умеренное повышение дополнительных сигналов вокруг М-Эхо. Пульсация повышена - 64%. О чем говорит данное заключение?
Старый 25.06.2015, 22:42
annadrobitova annadrobitova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,149 раз(а) за 1,121 сообщений
annadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ни о чем - старое неинформативное исследование.
Старый 25.06.2015, 23:42
Eskorpion Eskorpion вне форума Пол женский
Начинающий участник

Eskorpion *
А на каком более информативном и новом обследовании я могу настаивать? Не знаю имеет ли к делу еще одна вещь, которая меня беспокоит. Сына иногда по утрам рвет, до еды, но при этом у него хороший аппетит и он говорит даже до рвоты, что хочет есть и такое состояние проходит через 2-3 часа после пробуждения. В такое утро он очень слаб, бледный, жалуется на боль в животе (возможно так он описывает состояние тошноты). Происходит такое крайне редко, было 3 раза и каждый раз при резкой перемене погоды.
Старый 26.06.2015, 11:13
annadrobitova annadrobitova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,149 раз(а) за 1,121 сообщений
annadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеannadrobitova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гастроэнтеролог/педиатр?
Последний ОАК на автоанализаторе?
Мигрень есть у родственников?
Ответ