|
|||
|
|||
Ударилась головой: к врачу или все нормально?
Доброе утро!
Извиняюсь, если не в тот раздел написала ![]() Мне 22 года, рост 168 см, вес - наверное 59 кг, может меньше. Вчера сильно ударилась головой о зубы/подбородок друга. Сильно шла кровь, капала на пол, волосы в крови были. Мама сказала, что там нет раны, а просто кожа ободралась. Приложили сразу холодное. На данный момент болит голова. Выпила Нурофен - не помогло. Не тошнит, других нарушений нет. Единственное - хочется очень спать, но я это связываю с тем, что легла в 2 часа ночи заплаканная и проснулась в 7:45. Вопрос: идти ли к врачу или это мелочь из разряда "порезала палец"? Спасибо |
|
|||
|
|||
На данный момент: было выпито 3 таблетки - Нурофен 2 шт., Найз 1 шт.
Голова с шеей болят, периодически боль становится тише, иногда сильнее. |
|
||||
|
||||
1-совсем не обязательно вести блог на форуме
2-тут нет ответственного за ваше здоровье 3-ответственность за ваше здоровье лежит на вас -можете вызвать скорую -обратиться к врачу по записи -экспериментировать с приемом лекарств,и никуда не обращаться НИКТО за вас решать не будет
|
|||
|
|||
Блог не вела, а это всего лишь информирование о том, что было предпринято и что имеется на данный момент.
Я всего лишь спросила совета что делать, т.к. по пустякам (если это пустяк) тревожить врачей не собираюсь, иначе так можно и с царапиной на пальце бежать к врачу или вообще вызывать СМП. Только голова и палец - неравнозначные части тела. |
|
||||
|
||||
Цитата: