|
|||
|
|||
Насть, спасибо, что обратила мое внимание. Читала "с просонья", уснула с ребенком пока его укладывала....
Я нажала спасибо за запрос, совсем забыв о том, что это может отнестись к голосованию. Арина Мне очень близок запрос Анны и очень хочется его поддержать. Но и свой запрос я не убираю с повестки дня. |
|
||||
|
||||
Наташа, я твой ответ видела, но, видимо, не смогла точно понять. Правильно я понимаю, что ты видишь свою ответственность в том, что не вынесла вслух свое скрытое раздражение? замалчивала свои негативные чувства?
Людмила, спасибо за ваш пример. Я немного не так чувствую, как в этом примере. Я ясно вижу, что Наташа тоже была в конфликте, то есть я ей разрешаю быть. Вместе с тем, я хорошо вижу, что моя вина намного больше, и особенно вижу отчетливо свою вину за острую фазу конфликта. Я не беру на себя "все возможные проблемы" Наташи, понимаю, что ей самой с ними под силу справиться. Но именно за конфликт я чувствую себя ответственной. |
|
|||
|
|||
Девочки,
если мы будем обсуждать мой запрос, я хотела бы предложить, чтобы параллельно с моим рассматривался бы еще один запрос, поскольку я не всегда имею возможность быть в групповом пространстве (со мной по-прежнему обе дочки, в садик старшую еще не "выписали"). Анна |
|
||||
|
||||
Ирина, "жду ответа, как соловей лета" http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=2533
|
||||
|
||||
Янди,в конфликте я тоже была на эмоциях,отчего,возможно,била по больному.Вообще моя ответственность в том,что я в этот конфликт вмешалась и вылила накопившееся раздражение,вместо того,чтобы конструктивно это проговорить.
|
|
||||
|
||||
Я вижу, что у трёх запросов по 2 голоса, вру, 2 5 3, больше всего за Дину
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю не все. И знаю не все. Не хочется залезать опять на пъедестал ![]() Цитата:
Настолько поменяться, чтобы стать другим человеком, нельзя. Я, как терапевт, могу помочь человеку узнать себя, осознавать свою внутреннюю жизнь, увидеть шире, чем привык. Это меняет человека. Но не его фундаментальную базу. Цитата:
Этических норм про цитирование одного терапевта другому не припомню. ![]() Зачем Вы это делаете - интересно. ![]()
|
||||
|
||||
Интересно, что у Марины и у Насти всплыли темы, связанные с врачами, со своим здоровьем... . Девочки, поделитесь, почему вы решили обратить внимание на свое здоровье? Связано ли это с работой в группе?
Я вспомнила, что с месяц назад тоже озаботилась своим здоровьем и стала пить железо, которое у меня до этого год валялось и я никак не могла себя заставить начать его пить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Быть хорошей" рядом с живым другим- это очень тяжело, невыносимо? И ради чего (зачем) "быть хорошей" около другого?
|
||||
|
||||
Лена, я хочу откликнуться на твое сообщение про открытие своего дела. У меня тоже похожая ситуация была и есть со страхами саморекламы и предъявления себя другим людям. Я больше года как работаю, но до сих пор еще не всем могу рассказать, чем я занимаюсь. С течением времение, с продвижением, с успехами, пришло побольше уверенности в себе и своем деле.
В последнее время, мне стало гораздо легче предъявлять себя, почувствовала уверенность, разрешила себе быть так как есть и гордиться тем, что есть. Тема собственного дела перестала быть для меня болезненной, скрываемой, нуждающейся в одобрении со стороны. Желаю тебе успехов и веры в себя, удачи и много клиентов! ![]() Хочу еще спросить тебя про очную терапию - ты на русском языке проходишь ее? |
|
||||
|
||||
Я как Марина очень боялась идти к дерматологу, проверить родинки, а потом в группе что то обсуждали в сентябре, что я утром проснулась и записалась, сходила, сказали всё ок. Сейчас был следующий врач по поводу железа как раз, оно у меня не усваивалось кишечником
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, я боюсь - найдут что-то страшное, надо будет лечить, понадобятся деньги, которых ужасно мало (мы 3 года лечили свекровь по онкочасти и это все время космические суммы) мы не достроились, муж не работает, я буду лысая, дети-сироты и т.д. Я пишу это и понимаю, что это мой какой-то шкаф страха. Я даже просто боюсь туда заглядывать. |
|
||||
|
||||
Аня, какие тебе в голову приходят возможности?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталья |
|
||||
|