|
||||
|
||||
Аня, спасибо, что ты ответила на мое сообщение. Мне стало понятнее. Я извиняюсь, что неправильно твои слова интерпетировала. Увидела свою ошибку.
Можно спрошу, какое чувство помешало тебе выразить свои мысли о потере и ожидании меня вслух, в группе? |
|
||||
|
||||
Кстати, в паузе до меня наконец дошла Метафора про Кая и Снежную Королеву, только в эти выходные!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я принимаю твои извинения. После предыдущего поста я чувствовала, что меня обидели в моих чувствах, даже обсуждать больше ничего не хотелось. Ядни, думала я о тебе неоднократно. Каждый раз было по-разному, когда-то постеснялась написать о своих чувствах, когда-то не успела, когда-то сама не могла разобраться в своих чувствах. Наверное больше всего первое: стеснение. Аня Добавила: трудно мне "при людно" признаваться в чувствах. |
|
|||
|
|||
Янди, привет! Я рада, что ты решилась снова зайти в группу. Значит, ты нашла в себе самой силы, для тебя это важно. Я не сразу поняла, что ты ушла, т.к. в тот день смогла зайти в группу только вечером. Я долго думала, что скорее всего, у тебя есть какие-то внешние обстоятельства, и даже на следующей сессии рисовала себе мрачные картинки. Но потом все же пришла к выводу, что скорее всего, действительно, тебя задела ситуация с "фонариками" и правилами. Но для себя я решила, что ты достаточно сильная, чтобы самой принять решение, возвращаться ли тебе, справиться со своей обидой и продолжить работу. Я рада, что не ошиблась.
И еще я хочу сказать, что ты молодец. Ты действительно даешь группе много динамики и энергии. У меня к тебе такой вопрос. Ты пишешь, что обида была второстепенной реакцией, а наиболее сильным был испуг (от слов Людмилы). Чего ты испугалась? И еще, расскажи, почему ты видишь в раздражении агрессию? Да, я сейчас вспоминаю разные ситуации и понимаю, что часто сама в раздражении вижу агрессию. Но умом я помню когда-то обсуждавшийся в группе момент: раздражение - это знак нарушенных границ. Мне это помогает увидеть свое и чужое раздражение по-другому, понять его, а не просто испугаться других или разозлиться самой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Влезая в ваши взвимоотношения, я бы забрала у тебя возможность самой справиться с ситуацией, тем самым показав, что я не верю в твою способность сделать это самой. Я сама бы получила вторичные выгоды: почувствовала бы себя сильной и хорошей. А я стараюсь искать ресурсы внутри себя, а не снаружи. Я так понимаю, что тебе хотелось получить поддержку в своем возмущении. Это разделило бы ответственность за испытываемые чувства и последующий диалог с Людмилой на нас двоих. Те у тебя бы осталась только половина ответственности)) Заманчиво. Мы могли бы даже "подружить" против Людмилы. Елена |
|
||||
|
||||
Янди,почему-то мне сейчас кажется,что ты злишься на участниц,что мы слишком тихо"звали тебя".
Наталья |
|
||||
|
||||
Девчата, я буду где-то через 2 часа и отвечу всем. Спасибо огромное, что пишите вопросы и ответы
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда ты украшала рабочее место,вызвала,смотрела кино-ты была живой? Посмеялась с пятна от компота,тепло стало на душе! Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марина,а ты правда мужу мало внимания уделяет сейчас?Или ему кажется?Иногда людям так мало надо.Вот меня муж сегодня возил в клинику,взял выходной специально для этого.Потом заехали на рынок.И муж так мило обнимал меня постоянно,капюшон поправляет.Потом бродили по моллу,под ручку,как давным-давно.Я давно уже не чувствовала себя такой любимой.Захотелось поделиться этим чувством. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на днях попалась статья,в которой писалось о том,что " Дети-это карма родителей".Если отмести эзотерические причуды,то смысл в том,что в детях мы часто видим своё отражение,усваивает какие-то уроки.Как думаешь,что могла бы усвоить от детей ты?Кстати,Арине тоже хотела бы адресовать этот вопрос. Наталья |
|
||||
|
||||
Оксана, напишу про себя. Мой возраст не секрет, интересно, какими размышлениями вызван вопрос? Что даст ответ?
|
|||
|
|||
Девочки, очень болит голова, было много переживаний. Испытываю к Янди чувства, как к своей сестре, но описать не могу что это именно... к сожалению
Прощаюсь до завтра. Надеюсь завтра будет легче... Арина Наташа, я подумаю, что я могу усвоить от детей. Первое что приходит в голову, это умение жить и быть собой, быть живой. |
|
||||
|
||||
Лена Лингва,рада видеть тебя в боевом настроении.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Наташ, так тепло читать про капюшон!
Я внутри себя очень романтичная и сентиментальная, но я не могу быть первой. Т.е. Мне хочется внимания, носами потереться, а мы стали словно очень серьезными и над этим. |