|
||||
|
||||
Цитата:
Однажды мой муж уехал в командировку и приехал насквозь больной 31го к вечеру. В студенчестве мы с девчонками жили втроем на съемной квартире. Одна из нас заболела, осталась дома с чьей-то из наших мам, кто приехал. Остальные ушли гулять. Когда моему ребенку было полгода, мы решили, что надо ночью погулять, посмотреть фейерверки. Но ребенок думал иначе и стал орать ![]() Праздник - это чудесно, но после него тоже есть жизнь, и праздником она не прерывается. Новый год - это не конец старой и начало новой жизни, это просто отметка на линии жизни. Не убивайтесь сделать как надо, как мечтается в самых радужных снах. Лучше проведите это время расслабленно и спокойно в меру возможностей и сил, учитывая то, что сейчас есть, чтобы было о чем приятно вспомнить.
|
||||
|
||||
Цитата:
На отдыхе происходит. Тут в лифте был интересный диалог. Я ехала в спа-зону в спортивном костюме, а со мной зашла женщина "при параде". Я ей улыбнулась, показала на свои тапочки и говорю, что иду на спа-обертывание, а она с грустью сказала, что вынуждена на каблуках идти на корп.тренинг. Мне радостно, но как-то "недостаточно" что ли. Хотя улыбаться я стала больше. Пишу вот Вам и улыбаюсь. Но для танца еще мал градус. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я постоянно откладываю действия, где нельзя справиться с задачей без контакта с другими, боюсь до последнего шага, пока не открою дверь и контакт не состоится: с врачем, продавцом, даже с другом |
|
||||
|
||||
Аня, можно я поделюсь. я довольно долго проработала в рознице и я ненавижу Новый год. И вообще все "такие" праздники: 8 марта, например.
Мне кажется, что люди весь год откладывают - деньги, радость, чтобы "уж сегодня оторваться!" Я помню, как в 11-30 ночи 31 декабря люди покупали елки, игрушки, нарезки колбасы, чтобы ууух! Мне даже казалось, что они голодали весь год, что отметить, так отметить! Поэтому я не могу этот праздник "праздновать". Даже детям купила вроде подарки, но не смогла их прятать, раздала ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Марина, как ты хорошо написала про праздники. У меня такие же ощущения, люди носятся по магазинам с горящими глазами, закупают мегатонны еды и подарков...чтобы вдруг на рождество разом съесть все лучшие деликатесы и получить все-все подарки....
Мы с дочкой нарисовали письмо для дед мороза дней 10 назад. И она ждет когда же будет новый год, чтобы получить в подарок что-то из своих детских желаний. У нее каждый день что-то еще появляется из желаний по мелочам. То хочу, это хочу. И я заметила, что тоже частенько откладываю на потом покупки (чтобы позже, например, по акции купить, на распродаже). А вот в воскресение после цирка мы пошли с дочкой в центр и купили ей всякие нужные ей мелочи с аббериватурами из мультика Frozen, не откладывая ничего на потом. И у нее был праздник сразу в тот же момент. Она от радости прыгала-бегала-порхала ) Я стала очень обращать внимание на вещи о которых она мечтает, о чем просит...чтобы потихоньку реализовывать мечты... Эх, девчата, сама у себя как будто краду иногда радость бытия, откладывая простые радости на потом...по привычке. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А у вас есть для нас какое нибудь задание?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И Оксану не вижу тоже сегодня... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не вся Вы. Есть и та, что сильная, активная. Состояние, которое сейчас есть, это не вся Вы. И оно проходит, оно не навсегда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Позже посмотрю, надеюсь, найду. Про сына: кожа - это наша буквальная граница, физическая. Когда Вы злитесь и ругаетесь, он тоже обозначает границу. Вы -злостью, он - расчесыванием.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||