|
|||
|
|||
Цитата:
Это ценное открытие/наблюдение за собой. Это прекрасно, что ты вот так здраво о себе рассуждаешь, и что самое главное, действуешь. В первую сессию этого года я видела тебя в каком-то черном тумане, в дыму. Сегодня увидела цветную Янди, смывающую птичкино добро и улыбающуюся в позе кобры. Очень живописно ты себя описываешь! ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верю. Наталья Лена,мне кажется,что меня в группе 2.Одна отдает себя, старается поделиться частичкой себя,иногда впустую, старается принять участие в обсуждении и как-то помочь. Вторая сидит в уголке и плачет.Я очень много плачу во время сессий.Зачастую не хочу заходить даже,чтобы не раниться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнила:когда родилась дочь,мы вопреки семейной традицией не назвали её именем одной из бабушек. После выписки свёкр (не принимавший участия в жизни моего мужа)позвонил мне и начал допытывать,кто придумал такое имя.Я ответила,что я. На что он закатил мне целую истерику,что у них традиция и вообще,имя должен давать только отец. Я выслушала и жестко ответила,что данный вопрос был неоднократно обсужден с мужем,решение обоюдное и обжалованию не подлежит. Больше он мне не звонил(вот уже 6 лет)... Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
О чем плачете так много и горько?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ваше решение по поводу фамилии видится мне принятым.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рассматриваю в данный момент вариант покинуть группу и удерживает в данный момент меня лишь то,что лучше мне не станет,а второго такого шанса может и не быть.Хотя вне группы я определенно чувствую себя лучше. На второй вопрос в данный момент ответить не могу.Специалист с потекшей тушью-нелицеприятное зрелище. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напряжение после получения первых результатов спадает, человек находит другую область сильного вовлечния в жизни, мало присутствует в обсуждениях, опаздывает, уходит раньше, потом однажды перестает приходить. Даже может не позвонить. Цитата:
|
||||
|
||||
Наталья, я говорила о том, что мы - не единственные терапевты в мире, и групповая терапия в сети - тоже не едиственная. Форм терапий много. Специалистов много. Так что шанс найти помощь в сети или очно есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Наталья, это кажется.
|
|||
|
|||
Простите, что вчера так внезапно пропала, было две причины. Одна малыш, а потом я зашла сюда прочитала один из постов и притихла, немного испугалась, что своим запросом затрудняю жизнь...
Еще раз спасибо за поздравления ![]() ![]() Продолжение. ТО, что вчера не отправилось, я попробую дальше описать ситуацию: Как только папа узнал, что у меня будет сын, интерес к моей жизни возрос, его стало очень много в моей жизни, я с мамой делилась этими мыслями и еще тогда я не понимала, почему, но потом ... после истории с фамилией и тогдалее становилось все на свои места, его больше интересует ребенок. И я чувствую от него какую-то опасность. Звучит абсурдно, ведь с одной стороны это мой отец... С фамилией я дала папе отпор и сказала, что ребенок будет носить фамилию своего отца, что если потом когда ему будет 18 он примет решение может взять его (отцовскую) фамилию. Никто ему не запретит. Сейчас папа требует ребенка назвать "Х". Сначала требовал, вчера у него случилась истерика... он плакал и просил меня назвать его так. А имя "Х" оно немного интернациональное, и я переживаю, что у ребенка потом с ним могут быть какие-то проблемы, пыталась ему объяснить (папе), но он не готов слышать, хотя говорит, что понимает, но чтобы я не переживала и он сам поставит его на ноги, мол со вторым ребенком делайте что хотите, а этого он хочет себе в наследники.. У меня еще после рождения сына жуткий страх после разговора с отцом, он умела нашел ко мне ключик. Он сказал, и тогда и в этот раз мол не обижай меня, мол в прошлый раз ты меня обидела и видешь твой ребенок родился с тройным обвитием вокруг шеи и обвитием вокруг туловища, но он мол в тот день молил бога простить меня и чтобы малыш родился, что мол я не понимала когда его обижала и только благодаря этому мой сын родился. Мне так страшно, я плачу. |