Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 18:59
Adam95 Adam95 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Adam95 *
Exclamation Слабость рук и ног

Добрый вечер уважаемые люди, мне 23 года, у меня началось 29 января 2016 года,проснулся от удушья, затем началась слабость в руках и ногах, чувство что кружка весит тонну, сходил к терапевту сдал анализы на кровь (общая, биохимия) потом ЭКГ,УЗИ щитовидной железы, сдал анализы на гормон щитовидной железы флюрография легких, все ок.
Потом к неврологу, он назначил МРТ головы обнаружили единичные участки глиоза врач сказал что ничего страшного, а слабость в мышцах не прошла. У меня холодные ноги точнее стопы ног(( сильно подергивает мышцы в теле в первое время, ну сейчас прошло подергивание мышц, ну изредка бывает сильная слабость то в руках то в ногах, иногда да же глотать сложно(( редко бывают головокружения.
Результаты МРТ вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 09.03.2016, 20:04
Claudia812 Claudia812 вне форума
Молекулярный генетик

Поблагодарили 262 раз(а) за 247 сообщений
Claudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеClaudia812 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Опишите свою слабость подробнее. Что Вы не можете из-за нее делать?
Застегивать пуговицы? Встать с постели? Подняться по лестнице? Нужно подробно и желательно в динамике: какие проблемы возникали в какой последовательности.
ЛДГ и КФК входили а биохимию крови? Если да, то приведите результаты.
Старый 09.03.2016, 20:15
Начинающий участник

Adam95 *
Цитата:
Сообщение от Claudia812 Посмотреть сообщение
Опишите свою слабость подробнее. Что Вы не можете из-за нее делать?
Застегивать пуговицы? Встать с постели? Подняться по лестнице? Нужно подробно и желательно в динамике: какие проблемы возникали в какой последовательности.
ЛДГ и КФК входили а биохимию крови? Если да, то приведите результаты.
С начало было типа онемения ног и рук, потом прошло, просыпался от удушья, и головной боли, потом было что ноги казались тяжелыми, через неделю слабость прошла вроде улучшение, вставать с постели, двигаться быстро я могу, кстати я не устаю что самое главное, у меня нет чувства усталости, просто чувствуется слабость в пальцах, когда печатаю, как будто они стали такими жесткими и не пластичными(, простите я не знаю входило ли ЛДГ и КФК в биохимию крови, ну терапевт сказала что результаты хорошие, я еще сдавал на ВИЧ и гепатит всех видов ничего нет), просто мышцы становятся какими то жесткими, а ноги холодными и руки холодные, чувство скованности, ну усталости такой нет, единственное я очень нервно возбудим. Вы смотрели МРТ что скажите? есть что то страшное у меня?(( заранее благодарю!
Старый 09.03.2016, 20:29
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,641 раз(а) за 4,523 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
если анализы включая КФК в норме,то учитывая нервную возбудимость и тревожность,можно думать о functional psychogenic weakness
ИМХО
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 09.03.2016, 20:43
Начинающий участник

Adam95 *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
если анализы включая КФК в норме,то учитывая нервную возбудимость и тревожность,можно думать о functional psychogenic weakness
ИМХО
Доктор, а у меня много симптомов( ну мышцы основная это скованность, и не приятные боли в пальцах рук основном в большем пальце обоих рук, у меня было улучшение когда прошел курс медакалм, мексидола и персена) ну слабость такая заключается в скованности и не понятности в мышцах ног и рук) когда делают массаж ног и рук чуть чуть не приятно( долгое время употреблял энергетические напитки
Ответ