|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер уважаемые люди, мне 23 года, у меня началось 29 января 2016 года,проснулся от удушья, затем началась слабость в руках и ногах, чувство что кружка весит тонну, сходил к терапевту сдал анализы на кровь (общая, биохимия) потом ЭКГ,УЗИ щитовидной железы, сдал анализы на гормон щитовидной железы флюрография легких, все ок.
Потом к неврологу, он назначил МРТ головы обнаружили единичные участки глиоза врач сказал что ничего страшного, а слабость в мышцах не прошла. У меня холодные ноги точнее стопы ног(( сильно подергивает мышцы в теле в первое время, ну сейчас прошло подергивание мышц, ну изредка бывает сильная слабость то в руках то в ногах, иногда да же глотать сложно(( редко бывают головокружения. Результаты МРТ вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Опишите свою слабость подробнее. Что Вы не можете из-за нее делать?
Застегивать пуговицы? Встать с постели? Подняться по лестнице? Нужно подробно и желательно в динамике: какие проблемы возникали в какой последовательности. ЛДГ и КФК входили а биохимию крови? Если да, то приведите результаты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если анализы включая КФК в норме,то учитывая нервную возбудимость и тревожность,можно думать о functional psychogenic weakness
ИМХО
|
|||
|
|||
Доктор, а у меня много симптомов( ну мышцы основная это скованность, и не приятные боли в пальцах рук основном в большем пальце обоих рук, у меня было улучшение когда прошел курс медакалм, мексидола и персена) ну слабость такая заключается в скованности и не понятности в мышцах ног и рук) когда делают массаж ног и рук чуть чуть не приятно( долгое время употреблял энергетические напитки
|