Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 18:12
Arthur1003 Arthur1003 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 2 сообщений
Arthur1003 *
Плохое самочувствие 3 месяца

Дорогой доктор, помогите , ибо я уже совсем отчаялся. Возраст 22 года. С января месяца начались дикие проблемы со здоровьем. Все это продолжается до сих пор и только становится хуже. Итак, беспокоит дикий звон в голове, не прекращается ни на минуту, ежедневно сыпятся куча волос со всех участков тела (голова, брови, груди, подмышечные впадины), волосы поредели настолько , что если раньше на один см было например 100 волосков, сейчас их штуки 2-3, просто проводишь рукой и полная рука волос. Чувство полной истощённости организма - кровать - туалет - кровать. Провожу в постели 90% времени, пришлось бросить работу и учебу. Температура в течение дня скачет от 35.8 До 37.2, последнюю неделю поднимается к вечеру и ночью до 38.2. Полностью отсутствует аппетит. В животе без остановки бурлит, пищит, в последнюю неделю начал болеть живот, боль схваткообразная, также проблемы со стулом. Весил всегда 69 кг, в январе вес стал 63 кг, такой и до сих пор. Сейчас ко всему этому присоединилось непонятное ощущение онемения под сердцем. Голова настолько "отупевшая", что даже сложно набирать это сообщение. Моя трудоспособность упала настолько, что я не в силах банально заварить себе чай. Некоторые лимфоузлы увеличены , пальпируются, не болят. Все это продолжается уже три месяца. Не могу спать из-за болей и звона в голове, сплю по часу в день. Давление в основном повышенное в пределах 150/120, пульс часто даже в состоянии покоя 110-120.

Были сданы тесты на сифилис, гепатиты, вич (ифа 3пок, ифа 4 пок, пцр) - отрицательно. В оак пониженные тромбоциты (130), лимфоциты 49%, все остальное в норме. Сделаны узи щитовидной железы, брюшной полости, сердца - норма, также пройдено мрт головы на томографе мощностью 0.14 Т, биохимию тоже сдавал. Пролежал в отделении неврозов - лечение не принесло никакого эффекта и доктор исключил психосоматическую почву состояния моего.
Будьте добры, подскажите, что ещё пройти, что это может быть? Состояние как будто через день умру.
Старый 05.05.2016, 17:49
Начинающий участник

Arthur1003 *
Прокомментируйте иммунограмму

Здравствуйте! Обращаюсь к врачам с просьбой прокомментировать иммунограмму. Особенно интересует имунный статус и значения , выделенные красным цветом! Спасибо за помощь!
Старый 05.05.2016, 20:04
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,634 раз(а) за 33,899 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
поиск по форуму Вам в помошь или например http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=336940
Старый 05.05.2016, 21:58
Начинающий участник

Arthur1003 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
поиск по форуму Вам в помошь или например http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=336940
Ну хотя бы показатель иммунного статуса можете сказать какой?
Старый 05.05.2016, 22:04
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
С иммунитетом у Вас все в порядке, Вы сделали напрасно анализ, но спасибо что поддержали местных лаборантов финансово в трудное время, в следуюший раз если появятся лишние дензнаки, несите их прямиков завлабу в конверте - хоть не нужно будет колоть вены для кровезабора.

Комментарии к сообщению:
KhasanovMD одобрил(а):
Старый 06.05.2016, 01:43
Начинающий участник

Arthur1003 *
Цитата:
С иммунитетом у Вас все в порядке, Вы сделали напрасно анализ, но спасибо что поддержали местных лаборантов финансово в трудное время, в следуюший раз если появятся лишние дензнаки, несите их прямиков завлабу в конверте - хоть не нужно будет колоть вены для кровезабора.

Ну мы были вынуждены сделать этот анализ, так как уже три месяца не можем понять, что с моим самочувствием.
Старый 06.05.2016, 02:13
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

если Вы прочтете правила и сообшите о свиох проблемах, согласно им в соотв. разделе, то консультанты форума быть может постараются Вам помочь, в разделе "ВИЧ-инфекция" можно сказать, что ее у Вас скорее всего нет
Старый 06.05.2016, 03:06
Начинающий участник

Arthur1003 *
Цитата:
если Вы прочтете правила и сообшите о свиох проблемах, согласно им в соотв. разделе, то консультанты форума быть может постараются Вам помочь, в разделе "ВИЧ-инфекция" можно сказать, что ее у Вас скорее всего нет

Я уже давно задал вопрос http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370656
Но до сих пор ни один специалист не ответил(
Сейчас записался к эндокринологу , может это гипотиреоз.
Старый 06.05.2016, 18:29
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

Иммуногранна в данной клин. ситуации не была нужна, проблемы с ЖКТ решаются при обрашении к очному гастроентерологу
Старый 08.05.2016, 17:41
Начинающий участник

Arthur1003 *
Exclamation Возможен ли гипотиреоз?

Здравствуйте, уже создавала тему со своей проблемой. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370656
Хочу узнать, возможно ли, что у меня гипотиреоз в возрасте 22 года у мужчины? До сих пор чувствую себя дико уставшим всегда, даже после сна, постоянные головные боли, сухость кожи, сильно выпадают волосы , отсутствует аппетит, но при этом вес я не теряю, хотя ем в три раза меньше , чем раньше. Пришлось бросить работу и учебу, днями лежу в кровати и ничего не могу делать. ОАК, биохимия , УЗИ щитовидной железы в норме (повышен холестерин до 7). До того, как начались проблемы с самочувствием, очень плохо питался в течение двух-трёх месяцев : 1 раз в день в Макдональдсе и все. Если надо выложить какие-то результаты анализов, скажите, я выложу. Очень прошу помощи, ибо четыре месяца нахожусь в состоянии овоща. Спасибо!
Старый 09.05.2016, 10:06
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,371 раз(а) за 2,182 сообщений
ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
С гипотироидизмом просто: ТТГ и свТ4 дадут неоспоримый ответ.
А чего это волосы по всему телу выпадают? Тестостерон проверили?
С этих трех анализов эндокринно и начинать

Но что-то уж больно смахивает на какое-то системное заболевание и еще больше на депрессию.

Если гормоны в норме, я бы пошел к хорошему психиатру.
Старый 09.05.2016, 14:44
Начинающий участник

Arthur1003 *
Цитата:
Сообщение от ghrh44 Посмотреть сообщение

Но что-то уж больно смахивает на какое-то системное заболевание и еще больше на депрессию.

Спасибо за совет! Гормоны сдаю после праздников!
Не депрессия это: во-первых, потому что я сам по себе чрезвычайно позитивный человек, во-вторых, мне физически стало становиться плохо, а не морально и в-третьих , я уже пролежал 18 дней в отделении неврозов, где меня пичкали АД, от которых я только вес набрал и испытал жестокий отходняк , когда их перестал принимать - ни капли не помогло лечение.
Старый 09.05.2016, 15:04
Начинающий участник

Arthur1003 *
Цитата:
Сообщение от ghrh44 Посмотреть сообщение

А тестостерон какой надо сдать: свободный или просто тестостерон?
Старый 09.05.2016, 15:04
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,266 раз(а) за 33,326 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Артур , отложим разбор Ваших представлений о психиатрии до получения результатов оценки ТТГ
Старый 09.05.2016, 15:44
Начинающий участник

Arthur1003 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Артур , отложим разбор Ваших представлений о психиатрии до получения результатов оценки ТТГ
Хорошо. Но тестостерон свободный или обычный надо сдать?
Закрытая тема