|
|||
У меня сегодня был светлый день. Не грустный. Утром я даже поднималась по лестнице на работе пританцовывая
![]() Мне очень волнительно и радостно получать ваши ответные ЛС и встречать вас в новой группе (уточню для ясности, что пока там ничего не происходит, кроме появления участников, но я с большим трепетом обновляю страницу заявок). И вот осталось совсем немного времени. Мне не хочется спать, несмотря на то, что я не спала всю ночь. Я с волнением смотрю на уже закрытые темы, вспоминаю моменты, которые были у нас. Я спокойно провожаю уходящих чуть раньше (Оксаночку). И мне как-то не верится пока, что вот здесь - всё, что через неделю не надо будет бежать сюда. Но у меня нет чувства потери. |
|
|||
Янди, и правда, очень светлая картина!
|
|
|||
Я писала когда-то, что у меня был опыт участия в группе релаксации (там, кроме релаксации, мы немного успевали поделиться друг с другом своим состоянием), и сегодня по дороге домой я вспомнила, как мы там прощались. Мы вставали в круг, держа друг друга за руки, и говорили друг другу теплые слова, пожелания. И мне очень захотелось подержаться за руки с вами
![]() ![]() |
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
Цитата:
У меня нету чувства "конца", ведь мы меняем "дом", жаль, что не будет там Радмилы Руслановны и Людмилы Николаевны, но ведь и с ними при желание всегда можно "увидеться". Мне тепло, хоть и немного грустно. |
|
|||
Аня беру твою руку
![]() ![]() |
|
|||
К слову о вк, я создам новый аккаунт и приду завтра, давно хотела распрощаться со старым
![]() |
|
|||
О чем грустишь?
Мне тоже обычно грустно с чем-то расставаться. |
|
|||
Добрый вечер!
Сегодня очень теплый день, и здесь в группе тоже много тепла, трогательной нежности и уюта. Я только что пришла с прогулки, долго бродила, грустила, радовалась, злилась и наслаждалась, и много еще всего ощутила...Давно уже не было таких задушевных моментов у меня. Как говорится день из тех, что запоминают надолго... Присоединяюсь к хороводу, беру вас за руки!!! |
|
||||
Дорогие мои, обнимаю каждую ! И я встала с вами в круг.
Лена, я подала заявку в группу!
Ирина - это вымышленное имя. Когда увидишь заявку от непонятной тети, не пугайся, это я) |