|
|||
|
|||
Гепатит неуточненной этиологии
Началось в 2014 году, когда сдавал анализы пред операционные
Было повреждение пкс и готовился к ее замене, повредил ее при беге на 10 км. На тот момент алкоголь не принимал, верней позволить мог себе бутылку пива раз в квартал, по началу врачи грешили что перед сдачей анализов я пил. В тот момент весил 86 кг при росте в 188 24.02.2016 года умерла мама 1964 года рождение, от рака сигмовидной кишки и мтс в печени, при лечении был обнаружен гепатит С После смерти мамы, алкоголь пил больше, на протяжении 2-3 месяцев. Мог выпить максимум 0,5 водки один раз в 2-3 недели, но не каждый раз водку, иногда пиво, 2-3-4 бутылки 0.5 Анализы я решил проверить, после всех этих посиделок, они были лучше всех, даже после гептрала таких не было. Последний алкоголь был в новый год 2017 года, грамм 300 настойки магазинной. 24.02.2017 был проколот внутримышечно гептрал 10 уколов, после уколов пил таблетки карсил по 2 три раза в день. 30.03.2017 первый анализ после гептрала, АЛТ и АСТ первый раз такой низкий 22.04.2017 сдал анализы, увидел что все вернулось, таблетке пить прекратил Синдром Жильбера сдан, врачи объяснили что анализы не соответствуют этому синдрому все равно, хотя сдать просили сами, а анализ не из дешевых.. Сейчас мой вес 81 кг, после травмы спортом не занимался, 2 месяца назад стал потихоньку бегать. ГГТ только растет На первом УЗИ написали проблема с оттоком желочи, но после два узи этого не увидели, все они были в разных местах, все в норме Гастроскопию 2 раза сдавал, пусто Гипатитов нет ВИЧА нет Спида нет На 4 паразитов анализы сданы - пусто Местные врачи не знают что делать, в МОНИКИ попасть к гепатологу не могу, нет мест Какие можно сдать анализы? Может какие то можно через ОМС У меня мысли остаются на три вещи это Колоноскапия Биопсия печени МРТ печени или брюшной полости а еще попить месяца 2-3 и сдать анализ, что он покажет?)) |
|
|||
|
|||
Анализы
|
|
|||
|
|||
второе
|
|
|||
|
|||
Доброго, на форуме отвечают? Ждать или если не ответили то и не ответят и дальше?
|