|
|||
|
|||
Повышенные лимфоциты в ОАК у грудничка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нужно делать в нашем случае и нужно ли? Ребенку 4 месяца, находится на грудном вскармливании, ничего не беспокоит ребенка, кушает хорошо, в туалет ходит хорошо, запоров нет, играет, соплей нет, температура 36,7,но нам уже два месяца откладываютт прививки, т.к. доктору не нравится анализ крови ребенка, пересдавали четыре раза. Подскажите пожалуйста может нам нужно обратиться к гематологу или сдать еще дополнительные анализы, и стоит ли беспокоиться? В анализах написано лимфоцитоз и нейтропения. Спасибо, анализы я прилагаю!(про нейтропению я уже прочитала статью на вашем форуме, вроде успокоилась немного, а вот по поводу лимфоцитоза ничего не нашла, буду очень благодарна за ответ)
|
|
|||
|
|||
нужно прекратить издеваться над младенцем и сдавать кровь
пусть доктор обоснует в письменном виде отказ от вакцинации анализы желательно выкладывать не "вверх ногами" в последнем анализе количество нейтрофилов достаточное для вакцинации даже по нашим российским рекомендациям количество лимфоцитов большое, потому что количество нейтрофилов маленькое |
|
|||
|
|||
Спасибо большое! Я так понимаю что количество лимфоцитов и нейтрофилов с течением времени нормализуется? Т.е. ничего лечить не нужно и прививки делать как положено?
|
|
||||
|
||||
У ребенка лимфоциты и нейтрофилы уже в пределах возрастной нормы, просто у Глубокого педиатра неглубокие знания об етих нормах
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за вашу помощь, я могу спокойно спать, ура!!! Еще раз спасибо ВАМ!!!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Я ранее писала вам по вопросу высоких лимфоцитов и низких нейтрофилов у грудничка, теперь у меня вопрос нужно ли опять перед прививкой сдавать общий анализ крови, чтобы оценить эти показатели, и как часто их контролировать? И какую прививку лучше выбрать АКДС или ПЕНТАКСИМ? У нас в поликлинике сказали почитать про ПЕНТАКСИМ в интернете, я конечно почитала(кто за, кто против), но хотелось бы конечно спросить у специалиста. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
анализ крови перед прививками сдавать не нужно,контролировать не нужно
лучше Пентаксим-препарат защищает от 5 возбудителей инфекций : коклюша,дифтерии,столбняка,полиомиелита,гемофильно й палочки.
|
|||
|
|||
Спасибо большое Вам!!! Сегодня сделали Пентаксим. Всего Вам хорошего!!
|