|
|||
|
|||
что-то большое и страшное
Случайно нашли у меня в бедренной кости
Помогите, пожалуйста, определить, что же это такое ![]() P.S. Сссылка на файлы с МРТ-исследованием [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Почему"случайно" делали исследование.
Какие были жалобы...Есть ли они. Результаты осмотра врача/ортопеда. Обычный снимок покажите. Гаджет не выдерживает качать все архивы.
|
|||
|
|||
Исследование делали из-за болей в другой ноге, были щелчки в суставе там (когда поднимаешь ногу, немного в сторону, из положения лежа на спине) и боль была. МРТ-врач определила отсутствие патологий, кроме возможного соударения костей (откуда оно взялось - понятия не имею).
Сейчас левая нога не болит, но щелчки в суставе остались, появились такие же в правой. Пока не был у ортопеда (болею ОРЗ), снимок пытался сделать, мне сказали "только по направлению от ортопеда" ![]() А это не может быть такой кальцинат? Много пил кальция и витамина D3 в прошлый месяц, т.к. у меня обнаружили остеопению. |
|
|||
|
|||
![]() Так получилось, что замотался с делами/лечением других суставов, что добрался до рентген-кабинета только сейчас. Выкладываю получившийся снимок и его негатив.
Уважаемые врачи форума, скажите, пожалуйста, есть ли рост образования (за этот период времени) и что это вообще такое может быть. |