|
||||
|
||||
Анэмбриония - чаще всего генетическая поломка из-за возраста, окружающей среды. Герпес чаще даёт неразвивающуюся.
Копать в эндометрит не надо. Где фиброз? Документальное подтверждение покажите. Планировать можно через 2-3 месяца. Если есть латентный ЖД - лучше устранить за это время. Так спокойнее.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.Прикрепила УЗИ во вложении,и его пишут постоянно на протяжении лет двух
|
|
||||
|
||||
Переделать УЗИ у другого
|
|||
|
|||
ферритин
|
|
||||
|
||||
ферритин 40 пограничен, в какой лаборатории делали инвитро или гемотест?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день ,вложила гистологию,скажите пожалуйста ,что по ней можно понять? Кроме гомеопатии мне ничего не назначили....Гинекохель и овариум композитум ,еще курантил.
Меня ничего не беспокоит ,только замершая беременность и планирование следующей.Спасибо |
|
|
||||
|
||||
ферритин в гемотесте может быть выше в 1,5 раз, чем в инвитро, так что реальная цифра может быть 25-30
https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=300
|
|||
|
|||
Гистология
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
можно пробный курс железа бисглицинатом
|
||||
|
||||
Цитата:
Ненужное исследование. Гомеопатия ничего не лечит. Исключить ИППП, если не выполнялось. Обговорите с вашим доктором назначение натурального прогестерона во 2 фазу с 11 дня цикла на 3 месяца - на этом фоне на третий месяц планирование беременности и продолжить прогестерон до теста ХГЧ крови. Железо Витаферр пить до теста на беременность.
|
|||
|
|||
Здравствуйте , я забыла уточнить утрожестан нужно вставлять с 11 для цикла или пить ?
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Врач гинеколог по невынашиванию беременности выписала анализы,один из них церулоплазмин ,и он у меня понижен ,скажите пожалуйста по вашему мнению с этим делать что-то надо? вложение внутри ,Железо 13,3 при норме от 6,6-26
|
|
|||
|
|||
Биохимия и железо
Нужно ли сдать мочу на медь? Я читаю,что это может быть какое то врожденное заболевание,хотя я склоняюсь больше на кишечник,недавно месяц назад вздулась кишка ,хотела к гастроентерологу ,пропила альфа нормикс и бак сет потом ,частое урчание в животе бывает.
|