Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 21:57
vpch vpch вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
vpch этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Тканевой активатор плазминогена

Некоторое время тому назад применение тканевого активатора плазминогена упоминалось среди хороших методов лечения ишемического инсульта. Как обстоит дело сейчас?
Старый 17.05.2007, 22:10
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,587 раз(а) за 33,852 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пока все по-прежнему: препарат реально помогает в первые 3 часа от начала ишемич. инсульта, эффект пограничен в интервале 3-6 ч, и вреда больше при введении позже 6 ч.
Старый 17.05.2007, 22:23
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не могу не вставить свои ржавые 10 копеек: вместо того, чтобы думать о том, будет ли у Вас эффективен тромболизис ТАП, думайте лучше о стойкой нормализации АД и поддержании МНО в пределах терапевтических значений.
Ей же ей, предупредить - лучше, чем лечить.

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а):
Rodionov одобрил(а):
Старый 17.05.2007, 23:03
vpch vpch вне форума
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от audovichenko
Не могу не вставить свои ржавые 10 копеек: вместо того, чтобы думать о том, будет ли у Вас эффективен тромболизис ТАП, думайте лучше о стойкой нормализации АД и поддержании МНО в пределах терапевтических значений.
Ей же ей, предупредить - лучше, чем лечить.
Обязательно и давление нормализирую, и за МНО слежу. В частности, в понедельник еду утречком в лабораторию. Сейчас принимаю 2,75 таблетки, но ещё, по-моему не достиг целевого значения МНО=2. Но хочется побыстрее реабилитироваться, очень. Кстати, в теме о массаже мне тоже никто не ответил по существу. Почему бы это? Насчёт МРТ: 24-го еду в диагностический центр на консультацию. Робко надеюсь, что меня направят на МРТ, бесплатно или за часть цены.Если задорого, то придётся напрячься. Понял уже, что это важно для уточнения диагноза.
Старый 18.05.2007, 08:43
Врач-участник форума

audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vpch
Насчёт МРТ: 24-го еду в диагностический центр на консультацию. Робко надеюсь, что меня направят на МРТ, бесплатно или за часть цены.Если задорого, то придётся напрячься. Понял уже, что это важно для уточнения диагноза.
Чего уточняем? Неврологи поправят, если что, но я пока не поняла, ради чего сейчас делать МРТ.
Старый 18.05.2007, 09:45
vpch vpch вне форума
Постоянный участник

Цитата:
Чего уточняем? Неврологи поправят, если что, но я пока не поняла, ради чего сейчас делать МРТ.
Я тоже не понимаю, но неврологи на данном форуме рекомендуют настойчиво.
Старый 18.05.2007, 09:51
Врач-участник форума

Нашла эти рекомендации (не читаю все подряд темы по неврологии). Обоснованы.
Старый 18.05.2007, 10:11
vpch vpch вне форума
Постоянный участник

Цитата:
(не читаю все подряд темы ). .
Вижу.В моей теме о массаже в форуме "кардиологии" я фактически задаю вопрос Вам.Если можно, ответьте, пожалуйста.
Ответ