|
|||
|
|||
анализы забрали:
уд вес 1020 прозрачная кислая белок 0 сахар 0 ацетон 1 эпителий плоский 0 лейкоциты 1-3 эритроциты ед слизь 1 врач сегодня была другая. сказала, что алергия. позвонила нашему доктору. онанастаивает на приеме макропена. |
|
||||
|
||||
Нормальный анализ мочи. Как и предполагалось, у ребенка нет никакой бактериальной инфекции.
|
|
|||
|
|||
не понимаю, зачем тогда прописывают макропен.
а сыпь? мне сегодня врач сказала, что похоже не алергию. только вот, боюсь , что про , например, розиолу, она и не слышала никогда. а лейкоциты 2,8? |
|
||||
|
||||
И я не знаю, зачем макропен.
![]() Лейкоциты 2.8 - что в этом такого? Судя по всему, ребенок перенес ОРВИ. |
|
|||
|
|||
сыпь - это все таки алергия?
|
|
||||
|
||||
Нет, не обязательно аллергия. Сыпь бывает и при ОРВИ . Не исключено, что у ребенка краснуха. Но это также вирусная инфекция. Возможен и инфекционный мононуклеоз, что тоже вирусная инфекция, иногда сопровождающаяся сыпью.
...В любом случае антибиотик не нужен. Точно поставить диагноз по интернету невозможно. Но в лечении этих вирусных инфекций никакой разницы нет. |
|
|||
|
|||
может стоит сдать еще анализы какие -то? но сыпь вроде не краснушечья.
|
|
|
||||
|
||||
Я не вижу сыпь. На снимке сыпь на шее. Если вопрос по поводу краснухи не принципиальный, то можно никакие анализы не сдавать. У вас мальчик или девочка. Извините, я не помню. И есть ли в контакте с ребенком беременные ?
|
|
|||
|
|||
У меня мальчик. беременных в контакте нет. я его контакт с детьми и взрослыми свела пока к минимуму. сегодня температуры уже нет. сыпь светлорозовая по всему животу и спине. пятнышки такие розовенькие.
если кто то поделится явками-пародями нормальных врачей, буду премного благодарна. а то вчера нам выписали пить смекту и ромашку. ну ромашку, я и так ему перодически в чай завариваю. а вот на фига нам смекта????? |
|
||||
|
||||
Смекту выписали, предполагая аллергическую сыпь. Но ни смекта, ни ромашка вам не нужна. Зуд есть ? На ягодицах сыпь есть ? На лице ? И была ли сыпь на лице ?
Из Пушкина у нас , по-моему, педиатров нет. Все из Питера. ![]() |
|
|||
|
|||
на ягодицах нет. на лице был один одинокий прыщ, но и он куда то делся).
да, уж это точно , что в Селе нашем врачей нет( |
|
||||
|
||||
Итак, вернулись к началу. Ваш сын пренес вирусную инфекцию, которая сопровождается сыпью. Учитывая, что у вас мальчик, уточнение по краснухе можно не проводить.И для краснухи все-таки сыпь по вашим описаниям не типичная.
Сыпь постепенно пройдет самостоятельно. |
|
|||
|
|||
Всем спасибо за советы и участие!
ну, хоть в личку чиркните, где обитыют хорошие доктора. насколько я знаю, даже в городе не во всех клиниках и центрах есть грамотные специалисты. ну так, на будующее) |
|
|||
|
|||
снова я.
ничего не понимаю. сыпь с тела сошла, но выступила на ягодицах и лице. а сейчас после сна выступили на теле большие пятна. из лекарств больше ничего не давали. едим теже продукты, что и всегда. аппетити, правда, совсем нет. ребенок постоянно просит пить и почти ничего не ест. |