Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2007, 08:34
Марина555 Марина555 вне форума
Постоянный участник

Марина555 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Майндмашина: вред или польза

Добрый день!
Хочу узнать мнение врачей о данном агрегате. Заранее извиняюсь, если данная тема не подходит данному форуму. Но все же.

Думаю, что есть врачи, которые знакомы с этим аппаратом и с принципом его действия.
На всякий случай даю ссылку:

Я уже купила машинку и активно ее использую - каждый день практически.

Вопросы
- какое мнение официальной медицине о майндмашинах
Старый 15.07.2007, 09:46
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Предупреждение: при повторном размещении рекламы в консультативом форуме Вы получите бан. Модератор.
Закрытая тема