|
||||
|
||||
Люблю, поздоравляю,желаю, чтобы самые -самые главные для Вас люди были здоровы и счастливы, чтобы все удавалось- и поаккуратнее с прыжками с парашюта ! ( PS Целую Леночку и сыночка)
|
|||
|
|||
С этими грибными дождиками и парочкой молний снова без и-нета сидел сутки.
Дорогой Саша, Др! С ДР тебя! ![]() Дорогой ВВС!, Валерий Валерьевич (люблю я это отчество ![]() 40 лет. Теперь можно сказать, что полностью новый человек, правильный, божий. Это я о Моисее, помните? ![]() Ещё раз всех именинников с праздником! |
|
||||
|
||||
Дорогой Валера! Уважаемый Валерий Валерьевич!!! Пусть на твоем (вашем) жизненном пути никогда не будет терний, одни звезды.
![]() |
|
||||
|
||||
Валерий Валерьевич, с юбилеем! Вы действительно профессионал и добрый человек. Для Вас у меня тот же подарок приготовлен, что и для Саши. Жду встречи.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Валерий Валерьевич, с днём рождения! Вы грандиозный человечище! Примите самые лучшие пожелания!
|
|
||||
|
||||
Я тоже (хоть и с опозданием) присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич, поздравляю Вас с днем рождения! Бесконечно восхищен Вашими терпением, точностью высказываний и прекрасным слогом! Счастья, здоровья и всего самого доброго и светлого желаю Вам и Вашим близким!
С глубочайшим уважением, Роман Аскеров |
|
|||
|
|||
Уважаемый Валерий Валерьевич! Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям и пожелать чудесных дней, везения, здоровья и любви!
|
|
|||
|
|||
Генацвале Валерий, гилоцавт дабадебис дгес!
(Дорогой Валерий, поздравляю с днём рождения!) |
|
||||
|
||||
Сашенька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю большой любви, голубого неба, теплого солнца и огромного счастья! Ты - замечательный человек,красивый, умный и....ох, много чего хотеа бы сказать, но не по интернету ![]() Обнимаю, целую и еще раз желаю всего самого-самого-самого...Ты этого достоин! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич и Наталья!
Я вас поздравляю с замечательным праздником! Hai Sa fiu sanatos, frumos, luminos si bucuros si tot drumul de viata in stelele! ( Пусть все будут здоровы, красивы, все будет светлым и радостным, и дорога жизни в звездах!) Всего вам самого наилучшего и Дай вам Бог всего! |
|
|||
|
|||
Уважаемые Валерий Валерьевич и Александр! Поздравляю вас с днём рождения! Искренне рад знакомству с вами.
|
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Могучему титану РМС!
ВВС, с днем рождения! Всего самого-самого!
|
|
||||
|
||||
(запоздалый виртуальный пост)
Дорогой Валерий Валерьевич!!! Только сегодня в душном поезде я осознал истинный смысл позавчерашних событий. 00 по Стрельно и ночные гонки на самом деле были персонально для Вас. П А З Д Р А В Л Я Ю!!!! (и дорасти не менее чем до 000 ![]() |