Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез > Туберкулино диагностика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 20:24
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Совет, уважаемые родители (все, кто читает эту тему) - один.
При всем понимании ситуации, очень советую ВСЕ ваши эмоции на тему "как мы пойдем в этот диспансер, где одни БОМЖи и зэки" спрятать куда подальше. Это, наверное, звучит очень грубо, но вот я была в детском отделении - там лечатся дети, и у трех детей тяжелые процессы, очень. И эти дети там будут лечиться год. Виноваты родители, которые вместо головы включили другое место, противоположное, и не пошли в ПТД обследовать ребенка. Меня вообще удивляет такая эмоциональность, поскольку любая проблема имеет решение, а эмоции свои (причем ничем необоснованные), можно оставить для кухни, или для подружек, но никак не применить их во вред собственному ребенку.
Старый 28.09.2007, 14:17
kust kust вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
kust этот участник положительно характеризуется на форуме
Наверное я Вас лично чем то обидела. Я не хотела идти в диспансер не потому что там бомжи и зэки. А потому что немогла попасть на консультацию к фтизиатру без предварительного рентгена и томограммы. То есть необходимо было сделать сначала рентген, томограмму, анализы и только потом допускали на консультацию к фризитру. Так мне сказали в регистратуре ПТД мотивировав это тем что "Вас все равно фтизиатр на эти исследования отправит так что же тянуть, делайте сразу". В итоге я выловила этого фтизиатра когда она консультировала у нас в районной поликлинике детской (оказывается эта доктор у нас 1 раз в месяц консультирует в нашей детской поликлинике). И что вы думаете? Я с ней побеседовала и оказалось что нам НЕНАДО делать рентген и томографию, а надо просто переделать Манту и пирке.
Уважаемая доктор я все равно глубоко перед Вами извиняюсь если вдруг чем то обидела. Не хотела. Вам большое спасибо за ваши быстрые ответы и профессионализм.
Старый 28.09.2007, 14:52
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы меня не обидели, даже не подумайте.
Мне недоступно понимание эмоций, которые мне излагают в интернете, когда просят консультации. И если Вы заметили - я писала не только Вам лично, а всем родителям, чьих детей "зазря облучают, травят, гробят" - форум же - не личная переписка. Мне очень жаль детей, которые потом могут получить от этого проблемы, я этих детей вижу, и поэтому и прошу всех выключить эмоции, и не воспринимать все, как личную обиду.
Ответ