|
|||
|
|||
доза метилурацила
у меня нефроптоз 1-2 степени и сильно выраженная худоба. уролог сказал нужно обязательно поправиться. надо сказать что поправиться это моя мечта сколько я себя помню. Собственно вопросами здоровья я стала заниматься чтобы выяснить причину этой худобы. И до сих пор не выяснила...
![]() |
|
|||
|
|||
Ни нефроптоз, ни худоба не лечатся метилурацилом ни в каких дозировках ни в каком страшном сне.
Укажите Ваши возраст/вес/рост. Чем проявляется нефроптоз? |
|
|||
|
|||
(( ужас какой то.. почему все мнения врачей диаметрально разнятся?.... НЕ понимаю. Вес давно не измеряла. Попробую сделать это на днях. Ориентировочно 1,70 а вес где то 45 кг. Возраст 26 лет
|
|
|||
|
|||
а калия оротат тоже неэффективен?
|
|
|||
|
|||
в каком смысле в чем проявляется нефроптоз? Диагноз поставили на УЗИ. Потом обратилась в нефрологический центр, врач пощупал почку и сказал-да, сильно опущена. надо срочно поправиться. Теперь опять надежда пропала...(
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Соотношение рост/вес у Вас действительно выходит за рамки нормальных значений. Для того, чтобы выяснить возможные причины, нужна очная консультация грамотного терапевта и эндокринолога.
Какие-то жалобы есть? Уровень АД? Аппетит? Сопутствующие заболевания?
|
|||
|
|||
Все жалобы и сопутствующие заболевания в других моих темах в особенности "повышенные АЛТ И АСТ", но могу продублировать. Худоба, отечность лица "сильные мешки под глазами), проблемы с суставами (ужасный хруст), сильная ломкость волос, седые волосы попадаются довольно часто (перечитала отстраненным взглядом, когда пишешь об одних недостатках,вырисовывается портрет какого то монстра))
|
|
|||
|
|||
аппетит.. сложно сказать, не знаю с чем сравнивать. скорее все таки плохой..наверное.
|
|
|||
|
|||
Ад - один раз меряли- 80/60. Другой раз было нормально, 120 вроде на что то. Но врач не записал данные в карточку...
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Диана, я предлагаю Вам подойти ко мне на прием. Собственно это я уже предлагал Вам при нашем общении по телефону. Повторяю свое предложение.
Я работаю в центре города, думаю, Вы сможете отпроситься с работы на часок, чтобы ко мне подъехать. Я с Вами пообщаюсь, сформулирую свои предложения, это будет совершенно бесплатно. |
|
|||
|
|||
Александр Юрьевич, я уже созрела к тому чтобы прийти к вам на прием, т.к. убедилась в Вашей квалифицикации. Просто раньше был врач который вроде бы "курировал" мое лечение. Но как я вижу толку от этого мало. также меня смущало то что рекомендации любого врача я могла вынести на обсуждение форума. В этом же случае это было бы некорректно. Но я стала склоняться к мысли что в ваших рекомендациях мне сомневаться не придется, поэтому как раз собиралась спросить у вас где и когда вы принимаете.
|
|
||||
|
||||
Ответ отправлен в личку.
|