Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез > Диагностика и лечение туберкулеза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 00:21
AAASS AAASS вне форума Пол женский
Начинающий участник

AAASS *
мучают сомнения.

Ещё раз здравствуйте, Анна Сергеевна! Ознакомилась с вашим сообщением по поводу приказа о лечении. Теперь меня мучают сомнения. Мой муж за один раз выпивает 15 таблеток, естественно ему это неочень нравится. Я решила ему немного помочь, т.е.занялась самодеятельностью.Стала давать рефампицин за 10 минут до еды, а остальные препараты через 10-15 минут после еды. Теперь вот думаю, не навредила ли я. Ведь в приказе написано , пить все препараты в одно и тоже время и вместе. У меня с этим лечением уже параноя какая то. Подскажите, в России можно приобрести комбинированные препараты, чтобы не пить такое количество таблеток сразу? Буду очень благодарна ответам на мои сообщения.
Старый 06.12.2007, 15:57
Vigor Vigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vigor *
Извините, что вмешиваюсь. Вы лучше спросите своего лечащего врача, пусть он назначит комбинированный препарат. Таких препаратов много и отечественные и импортные. Я например пил акрихиновский изокомб (5 капс. в день).
Старый 06.12.2007, 21:35
AAASS AAASS вне форума Пол женский
Начинающий участник

AAASS *
Большое спасибо за внимание. Откровенно говоря, я думаю, что здесь на форуме я узнаю гораздо больше. И о комбинированный препаратах я узнала только здесь.Спасибо.
Старый 09.12.2007, 18:30
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваш муж в грудном возрасте и не в состоянии принимать препараты так, как сказал врач? А у Вас - сертификат по фтизиатрии? Или Вы сначала сделали, потом подумали, и спросили?
Старый 09.12.2007, 18:31
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vigor Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь. Вы лучше спросите своего лечащего врача, пусть он назначит комбинированный препарат. Таких препаратов много и отечественные и импортные. Я например пил акрихиновский изокомб (5 капс. в день).
На первый раз без предупреждения, но такого рода советы я не приветствую. У больного могут быть другие лекарства.
Старый 09.12.2007, 21:19
Vigor Vigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vigor *
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
На первый раз без предупреждения, но такого рода советы я не приветствую. У больного могут быть другие лекарства.
Анна Сергеевна, извините. Больше не буду. Тем более я посоветовал обратиться к лечащему врачу, а не принимать препарат.
Ответ