|
|||
|
|||
мучают сомнения.
Ещё раз здравствуйте, Анна Сергеевна! Ознакомилась с вашим сообщением по поводу приказа о лечении. Теперь меня мучают сомнения. Мой муж за один раз выпивает 15 таблеток, естественно ему это неочень нравится. Я решила ему немного помочь, т.е.занялась самодеятельностью.Стала давать рефампицин за 10 минут до еды, а остальные препараты через 10-15 минут после еды. Теперь вот думаю, не навредила ли я. Ведь в приказе написано , пить все препараты в одно и тоже время и вместе. У меня с этим лечением уже параноя какая то.
![]() |
|
|||
|
|||
Извините, что вмешиваюсь. Вы лучше спросите своего лечащего врача, пусть он назначит комбинированный препарат. Таких препаратов много и отечественные и импортные. Я например пил акрихиновский изокомб (5 капс. в день).
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за внимание. Откровенно говоря, я думаю, что здесь на форуме я узнаю гораздо больше. И о комбинированный препаратах я узнала только здесь.Спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
Ваш муж в грудном возрасте и не в состоянии принимать препараты так, как сказал врач? А у Вас - сертификат по фтизиатрии? Или Вы сначала сделали, потом подумали, и спросили?
|
|
||||
|
||||
На первый раз без предупреждения, но такого рода советы я не приветствую. У больного могут быть другие лекарства.
|
|
|||
|
|||
|