Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.01.2008, 08:48
loka loka вне форума Пол женский
Начинающий участник

loka *
отит - не отит?

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Вот тут я уже писала про наши ушки:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45528
В Д/С настояли, чтобы мы пошли к ЛОРу, т.к. мол это они сделали все, чтобы ухо у нее перестало болеть. Мы записались на 28.01, а ухо в саду заболело 25.01. Все это время дочку ничего не беспокоило, насморка нет, на козелок я ей надавливала, но дочка говорила, что не болит ухо при этом. Вчера сходили к ЛОРу - 2-хсторонний катаральный отит.
Я не понимаю, как может быть отит без болей, все выходные мы провели спокойно, спали спокойно, а тут отит...
Теперь не знаю как определиться на будующее - бегать к ЛОРу каждый раз, когда она на истерике пожалуется на ухо?, это мы раза 1-2 за месяц будем ходить к нему. Вообще могут ли быть такие отиты?
И сейчас, если ребенка ничего не беспокоит можем ли мы гулять и купаться? В ухо мы пока капаем отипакс.
Старый 30.01.2008, 12:13
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,017 раз(а) за 1,347 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если ухо уже не болит, то отипакс капать не нужно. Он не лечит отиты, это просто обезболивающее.
Гулять и купаться можно.
Старый 30.01.2008, 13:24
loka loka вне форума Пол женский
Начинающий участник

loka *
УРРААААА!!!! Спасибо большое!
Ответ