|
|||
|
|||
Маленький вопросик.
КЕТ - 5mml/l
Это что? |
|
||||
|
||||
Содержание кетонов 5 ммоль/л.
|
|
|||
|
|||
Лучше чтоб их совсем не было и о чем они говорят?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Выявлены у меня в моче.
Мне 52 года, рост 155, вес 78кг. Болит под правым подреберьем уже месяца два. Повышен холестерин( 6, 41), триглицириды (1,24), глюкоза (4,76). Гастроэндоскопию делала:Кардия открыта, ниже кардии видно диафрагмальное кольцо,Желудок пустой, 12-перстная кишка- покраснение слизистой, эрозия. Диагноз: грыжа 2-ой степени, гастродеуденит, эрозия. Делали УЗи брюшной полости: Печень- ткань гомогенная и упругая, желчный пузырь деформирован, стенки отвердевшие(твердые), просвет свободный, поджелудочная - ткань ясная, негосогенная, контур неровный, почки- правая коллекторная, много...(не разобрала),левая- колекторная, внутри конкремент 7мм . Пила - 12 дней Ранитидин, креон, магни B6 + для сердца нонсал и небилет. Сейчас Ранитидин не пью, начала пить Ланзопразол. А тут еще и кеттны в моче ( ссылку прочла), слабость была одно время, когда диету начала. Всегда по-вечерам стоял комок в горле, как начала принимать Ланзопразол не стоит комок,но под правым подреберьем так и болит( |
|
||||
|
||||
Судя по всему, избыточное содержание кетонов связано с Вашей диетой. Данных за сахарный диабет нет.
|
|
|||
|
|||
Ура, это я и хотела услышать.
![]() Так вот идут вопросы за вопросом: почему когда я пью Ланзопразол, у меня обательно в течении дня , больше ближе к вечеру, идет выброс адренали(волна от солнечного сплетения), будоражит сердце на минуту. Иногда ночью это происходит и стоит перевернуться на другой бок (со спины к примеру), все проходит. И вот уже третий день его пью и когда активно что-то делать начинаю(убираться или при ходьбе) у меня начинает болеть с обеих сторон под ребрами и спина, пока не сяду. А еще после приема фермента Пангрол меня тошнит. Может быть лечение подобрано неправильно? Или так должно быть?[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Добрый день, наверное мои вопросы неправильные?
НО они появляються ![]() Вот уже месяц я лечусь, пила Ранитидин, Лапзопразол, ферменты(тошнит от них, поэтому от силы раз в день), магни В6, Нонсал для поддержания сердца. Лучше в правом подребетье не стало + появились боли в левом подреберье и в центре желудка. Мало того появилась жуткая слабость , особенно после еды. Вчера руки поднять сил не было- попила с сахором крепкий чай, но лучше не стало. Вызвала скорую, врач со-скорой сделал тест на сахар - 6.7ммоль. Сделала мнефуросемид укол и диазепекс, дала под язык 1/4 таблетки моноприла и сказала, что это скорее всего у вас сосудистое. часа через два немного отпустило. И вот утро- опять слабость, чувство голода....но есть боюсь. Может подскажите, что делать? |
|
||||
|
||||
Уважаемая Liusy!Нормальные вопросы, только ответить на них через интернет непросто.
К сожалению, боли в животе наименее подходящий предмет для дистанционного обсуждения через интернет. Кроме того, боли в верхней части живота необходмо диффекренцировать с болями сердечного происхождения (стенокардией). Поэтому рекомендую Вам адресовать эти вопросы Вашему врачу. |