|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Я принимаю л тироксин 100, каждый день.
Есть половой партнер. Сижу на диете безуглеводной, вторую неделю. Микрообмороки бывают, секунд на 5-7 ежедневно. У меня нерегулярный цикл, а последнее время задержка 2 месяца, а теперь вот... коричневые выделения, сначала мазня, а потом чуть больше, а то и просто черные. Я в ужасе. Что это? На что похоже? Что делать? Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Клеменси , если Вы сообщите , по какому поводу ВАм назначили лево -тироксин (ТТГ и объем железы ДО назначения ) , а также скажете , каков уровень ТТГ на фоне двухмесячного приема препарата в указанной дозе , нам гораздо легче будет дать Вам содержательный ответ .
|
|||
|
|||
Цитата:
Добрый день. назначили л-тироксин,т.к. у меня гипотериоз (кажется так называется). Объем железы я не знаю, мне правда делали узи, но не знаю точно. ТТГ не знаю, уже давно не делала анализ. ![]() |
|
||||
|
||||
Т.о. , мы НЕ знаем , был ли у ВАс гипотиреоз вообще( увы , ошибки более чем возможны ) , компенсирован ли он ( если компенсирован , то НИКАКОЙ роли Ваш гипотиреоз в ВАших проблемах не играет ) или некомпенсирован - что может стать основной и даже единственной причиной ВАших проблем , или же есть передозировка тироксина , что также жизнь не украшает .
Согласитесь , было бы недепо решать проблемы , не имея минимально необходимой информации .
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Поняла, т.е. надо сделать необходимые анализы, для корректировки, пройти консультацию гинеколога- эндокринолога. Не подскажите, где это можно сделать в Москве? Чтобы все было очень квалифицированно и чтобы не делать огромную кучу анализов, совершенно не нужных, т.е. чтобы не выкачивали огромную кучу денег?
|
|
||||
|
||||
Лаборатория инвитро , лаборатория ММА ( Еланского , 2 ) , ЭНЦРАМН - Дм. Ульянова . 11