|
|||
|
|||
Проблемы с кишечником?
Здравствуйте!
Началось все с того, что примерно месяц назад у меня начали выпадать волосы. К троихологу на данном сайте я обращалась: http://forums.rusmedserv.com/showthr...224#post495224 но причина выпадения не была выявлена. Почему решила задать вопрос здесь: за тот период что выпадают волосы несколько раз замечала болезненные ощущения в области сигмовидной кишки (с левой стороны в низу живота). Вообще желудок и кишечник являются слабым звеном почти всей моей семьи, у мамы панкреатит очень тяжелой формы, изза этого поражены и другие органы брюшной полости, почки, кишечник, печень. У меня и брата на теле много красных родинок, говорят что это показатель плохой работы печение или поджелудочной железы. Сама я иногда страдаю запорами и вздутием живота, поэтому стараюсь регулярно употреблять кисломолочные продукты. Была на приеме у терапевта, она сказала что волосы также могут выпадать изза язв и назначила фгдс. Но хотелось бы уточнить так ли это, потому как анализы с проглатыванием каких либо предметов являются для меня очень проблематичными ![]() |