Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 00:31
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Настоящий медицинский юмор здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...5243#post55243

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Старый 31.03.2004, 04:15
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 01.04.2004, 22:55
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На злобу дня...

- Алле! Это пожарные?
- Да.
- Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
Старый 01.04.2004, 22:56

Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Описания некоторых ДТП, взятые из реальных заявлениях о страховых случаях...

Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях.

Я думал, что мое окно открыто, но обнаружил, что это не так, когда просунул в него руку.

Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной.

Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его.

Возращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет.

Я сказал милиции, что не ранен, но, сняв кепу, обнаружил, что мой череп проломлен.

... и т.д.
Старый 01.04.2004, 23:26
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вчера был у меня очень смешной разговор в палате.
Больной 78 лет, недоволен "пребыванием в стационаре".

Я: Как себя чувствуете?
Больной: Плохо!
Я: Что-нибудь конкретное беспокоит? Болит что-нибудь? Одышка?
Больной: Нет, ничего не болит.
Я: А что же плохо?
Больной: При советской власти было лучше...

Тут я развел руками и сказал, что в этом мы не в силах ему помочь.
Старый 10.04.2004, 00:51

для любителей острых ощущений...

Тест на проверку цветового восприятия (скрининговый)

Сделайте только звук погромче...

Лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем, имеющим проблемы с психикой, лицам пожилого возраста и младше 15 лет этот тест проходить не рекомендуется (запрещено).

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а): Тест хорош Я скачал его в виде swf, получается во весь экран, можно гостей пугать
Aminazinka одобрил(а):
Старый 11.04.2004, 02:42
Onkolog Onkolog вне форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мужская и женская сексуальность

Комментарии к сообщению:
V. ZAITSEV одобрил(а): Дзинтар Васильевич. Приятно, когда юмор не просто смешной, а со смыслом.
Alexei одобрил(а): особенно Факитол...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sex-machine.jpg
Просмотров: 1266
Размер:	34.0 Кб
ID:	417  
Старый 17.04.2004, 13:50
Tatiana Che
Гость

предстоящим социальным реформам посвящается

Из письма в Кремль: "Господин президент, в том, что мы так х.....во живем, Вашей вины нет. Это целиком и полностью Ваша заслуга!"

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а): БРАВО!!!
Aminazinka одобрил(а):
Старый 18.04.2004, 20:52
Tatiana Che
Гость

bodyart

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Комментарии к сообщению:
V. ZAITSEV одобрил(а): !
Старый 30.04.2004, 22:23

из раздела анатомия для больных...

вроде и сервер уважаемый... как такие рисунки можно показывать больным... может у меня компьтер неправильно отображает... имхо, что-то из творчества душевнобольных...
Старый 30.04.2004, 23:20
qwert qwert вне форума Пол женский
Начинающий участник

qwert *
Talking

Самое смешное на мой взгляд это МКБ - 10, почитать и вдуматься.....
Например рубрика S 07- размозжение головы - подрубрики - размозжение черепа, размозжение лица, размозжение неуточненной части головы?????????
Бред
Старый 01.05.2004, 05:45
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Про МКБ 10 это большой привет славной братии переводчиков... это ж надо такое напереводить.... Не знаю, как другие буквы, но F наши еще и подправить исхитрились....
Старый 09.05.2004, 21:14
Tatiana Che
Гость

Утро. Пробуждение. Мужчина протягивает руку справа - никого, слева -никого. Откидывает простыню: -Ну, чего стоим? Кого ждем?
Старый 14.05.2004, 18:47
YBLOKO
Гость

http://www.korova.ru/humor/bodun.php
заполни анкету и получишь результат.
Старый 16.05.2004, 18:56
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для вас, коллеги!
(загружается долго, но какой эффект)
Ответ