|
|||
|
|||
Настоящий медицинский юмор здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...5243#post55243 |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
На злобу дня...
- Алле! Это пожарные?
- Да. - Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить... |
|
|||
|
|||
Описания некоторых ДТП, взятые из реальных заявлениях о страховых случаях...
Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях.
Я думал, что мое окно открыто, но обнаружил, что это не так, когда просунул в него руку. Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной. Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его. Возращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет. Я сказал милиции, что не ранен, но, сняв кепу, обнаружил, что мой череп проломлен. ... и т.д. |
|
|||
|
|||
Вчера был у меня очень смешной разговор в палате.
Больной 78 лет, недоволен "пребыванием в стационаре". Я: Как себя чувствуете? Больной: Плохо! Я: Что-нибудь конкретное беспокоит? Болит что-нибудь? Одышка? Больной: Нет, ничего не болит. Я: А что же плохо? Больной: При советской власти было лучше... Тут я развел руками и сказал, что в этом мы не в силах ему помочь. |
|
|||
|
|||
для любителей острых ощущений...
Тест на проверку цветового восприятия (скрининговый)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сделайте только звук погромче... ![]() Лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем, имеющим проблемы с психикой, лицам пожилого возраста и младше 15 лет этот тест проходить не рекомендуется (запрещено). |
|
||||
|
||||
Мужская и женская сексуальность
|
|
|||
|
|||
предстоящим социальным реформам посвящается
Из письма в Кремль: "Господин президент, в том, что мы так х.....во живем, Вашей вины нет. Это целиком и полностью Ваша заслуга!"
|
|
|||
|
|||
bodyart
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
из раздела анатомия для больных...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
вроде и сервер уважаемый... как такие рисунки можно показывать больным... может у меня компьтер неправильно отображает... имхо, что-то из творчества душевнобольных... |
|
|||
|
|||
![]() Самое смешное на мой взгляд это МКБ - 10, почитать и вдуматься.....
Например рубрика S 07- размозжение головы - подрубрики - размозжение черепа, размозжение лица, размозжение неуточненной части головы????????? Бред |
|
||||
|
||||
Про МКБ 10 это большой привет славной братии переводчиков... это ж надо такое напереводить.... Не знаю, как другие буквы, но F наши еще и подправить исхитрились....
|
|||
|
|||
Утро. Пробуждение. Мужчина протягивает руку справа - никого, слева -никого. Откидывает простыню: -Ну, чего стоим? Кого ждем?
|
|
|||
|
|||
http://www.korova.ru/humor/bodun.php
заполни анкету и получишь результат. |
|
||||
|
||||
Для вас, коллеги!
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (загружается долго, но какой эффект) |