|
|||
|
|||
здравствуйте.
Как и обещала - пишу результаты,т.е к чему я пришла на сегодняшний день.Возможно это кому-нибудь поможет. За этот месяц,что я не писала, я была у 3 докторов. И в результате меня направили к доктору-реабилитологу.Как оказалось,у меня была небольшая проблемма с ушами (небольшая),которая и спровоцировала моё теперешнее состояние,то есть пробудились все мои фобии,как мне сказали и в результате чего нарушилась моя вегетативная система.И сейчас я прохожу лечение у доктора-реабилитолога,которое проистекает так : 2 раза в неделю, по 20 мин., я нахожусь в тёмной комнате,стоя и он включает освещение,как на дискотеке(световые пятна по стенам крутит) в разные стороны(вверх,вниз,направо,налево...)Таким образом он провоцирует мою вегетативную систему к работе.Первые два сеанса мне было очень плохо и во время сеансов и после,но теперь(я прошла уже 4),состояние намного улучшилось!!!!!И естественно мне приходится работать самой с собой в психологическом плане.Очень надеюсь на позитивный результат и верю!!! Спасибо огромное за советы и участие. С уважением Елена. |
|
|||
|
|||
Мы рады за Вас. Надеемся на позитивный результат.
![]() |
|
|||
|
|||
И снова здравствуйте:-(
Снова хочу обратиться к вам,тк больше просто не к кому. Головокружения ,состояние опьянения и нереальности проис ходящего продолжаются вот уже более двух лет,что делать? Постоянно хожу в реабилитационный кабинет(светолечение,верчение на кресле и тд итп) немного помогает, но болезнь полностью не отступает.Врачи говорят,что нужно ждать и в один день всё пройдёт,но сколько ещё ждать???? Была четыре раза у психоаналитика - бред,разочаровал полностью. Отзовитесь пожалуйста те,кому удалось вылечиться и избавиться от этой заразы!!! Помогите плиззззззззззззззззззззззззззз!!!!! Очень жду ваших откликов! С уважением Елена |
|
|||
|
|||
Вам нужен не психоаналитик, а психотерапевт. Принимаете ли антидепрессанты? Вообще, какие лекарства сейчас принимаете. Выложите последний общий анализ крови.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ.
Этот доктор,является и психиатром и психоаналитиком и психотерапевтом,профессор Битц . Принимала сибелиум(немного помогало) . Антидепрессанты не хотелось бы принимать,т к этот же доктор ,мне очень подробно рассказал,как это вредно и ужасно. Анализ крови я выкладывала уже раньше,но после этого я сдавала ещё кровь на различные вирусы и инфекции(тк мы много путешествуем в экзотические страны) - результат негатив. |
|
|||
|
|||
Думаю, что одной "реабилитации" недостаточно. Может Вам не профессор нужен, а попроще, тот кто не боялся бы назначить антидепрессанты. На инфекции кровь не нужна, выложите последний общий анализ крови полностью.
|
|
|||
|
|||
Вот результаты анализов :
Hematologie: Leucocytes ---- 6 600/mm3 Hematies ---- 4.50 million/mm3 Hemoglobine --- 14.1 g/100 ml Hematocrite ---- 41.8 % V.G.M. ---- 93 µ3 T.C.M.H. ---- 31.3 pg C.C.M.H. ---- 33.6 % Formule leucocytaire: Poly Neutrophiles ---- 48.9% 3.257/mm3 Poly Eosinophiles ---- 1.7 % 113 / mm3 Poly Basophiles ---- 0.2 % 13/ mm3 Lymphocytes ---- 38.2 % 2 544 / mm3 Monocytes ---- 11.0 % 733 / mm3 Plaquettes --- 341 000 / mm3 BIOCHIMIE : Aspect du serum --- limpide Cholesterol total --- 2.18 g/l 5.6 mmol/l Glycemie a jeun -- 0.94 g/l 5.22 mmol/l C Reactive Proteine (GRP) ---- 0.40 mg/l Enzymologie : Transaminases GOT (ASAT) --- 14 Ul/l Enzyline Biomerieux Transaminases GPT (ALAT) --- 4 Ul/l Enzyline Biomerieux |
|
|
|||
|
|||
Могла бы я вам позвонить и попробовать разобраться в проблеме?
|