|
|||
|
|||
Делать ли прививку гепатит В?
Здравствуйте, я здавала свой вопрос http://forums.rusmedserv.com/showthr...t=80879&page=3, но там мне никто не ответил.
![]() |
|
|||
|
|||
Какие сейчас высыпания? Зачем сдавали анализ мочи? вакцинация не зависит от результатов анализа мочи.
|
|
|||
|
|||
Сейчас высыпания прошли, а мочу нас теперь заставляют сдавать постоянно раз в две недели, так как ранее было много плохих анализов. И сказали, чтоб перед прививкой сдала.
|
|
|||
|
|||
Проводить вакцинацию можно и нужно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ!!! А вот еще я читала,что вторую вакцину надо проводить через 4 месяца, а у нас получается 5. Это не страшно? И еще я думаю от АКДС и полиомиелита пока отказаться, чтоб нагрузку на организм снизить, как думаете, я правильно поступаю?!
|
|
|||
|
|||
Относительно гепатита - не откладывайте дальше, и все.
Относительно АКДС и полиомиелита- на мой взгляд неправильно. Вакцины не "нагружают" организм, а предотврящают тяжелые заболевания. Заболевание натуральной инфекцией - вот это будет реальная "нагрузка". |
|
|||
|
|||
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не хочу отказываться от прививки вообще, думаю может ее провести через неделю или месяц. Я и до этого не отказвывалась, аллерголог дал отвод,так как у нас была постоянная сыпь до 4,5 месяцев по всему телу. А если вдруг возникнет аллергическая реакция после тройной прививки, то мы и не сможем понять на что именно или я ошибаюсь? Ребенок полностью на ГВ, а я в детстве полностью прививалась и переболела очень многими инфекционными заболеваниями(ветрянка, корьевая краснуха, "свинка") ,поэтому надеюсь,что молочко пока защитит мою доченьку от болячек.
|
|
|||
|
|||
Молочко никак не защитит от дифтерии коклюша столбняка полиомиелита и гепатита В. Многокомпонентная прививка (несколько вакцин в одном шприце) - мировой стандарт.
Современные многокомпонентные прививки имеют минимальную реактогенность и частота реакций зависят не от количества комонентов в вакцине, а от количества инъекций, то есть - меньше инъекций при использовании многокомпонентных вакцин - меньше реакций. Если хотите - можете использовать многокомпонентные импортные вакцины, имеющиеся уже в России, но скорее всего это будет платно. Если будете использовать однокомпонентные вакцины, то придется или их одновременно делать несколькими инъекциями в один день или с интервалом не менее месяца, то есть постоянно носить ребенка в поликлинику и колоть, колоть... |
|
|||
|
|||
Спасибо за советы и разъяснения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Кстати к кори краснухе паротиту гемофильной инфекции все вышесказанное тоже относится.
|