Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.04.2009, 17:21
likaxxx likaxxx вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
likaxxx *
Ребенок перестал брать левую грудь. Почему?

Добрый день! Моей дочери сегодня 3 месяца. Последние 3 дня, происходит что-то не понятное для меня. Перед тем как взять грудь громко плачит, левую грудь берет только стоя при ходьбе, присаживаюсь отпускает, выворачивается, пронзительно кричит. При глотании в животике слышны спазмы, правую берет охотно.Сосет обе груди с рождения всего по 10 мин., а потом или засыпает, или отпускает. Стул практически после каждого кормления, жидкий с кусочками. Беспокойство возле груди проявляется обычно перед ночным кормлением. Вчера плакла минут 30, пришлось укачивать, а потом сонной давать грудь. Вижу засыпает, сую в ротик грудь, а она глазки открывает и давай реветь. Просто жуть. С горем пополам чуть-чуть поела. Ночью сосет хорошо, 2 раза за ночь практически не просыпаясь. Перерывы между кормлениями 2 часа, а когда и меньше. Вес набирает хорошо. при рождении 3600 сейчас около 6000. Пустышки, соски, бутылки и докорм отсутствуют. Часто сосет свои кулочки и пальчики. Спим я на кровати, а она вплотную в кроватки. Что происходит с моей девочкой?
Старый 26.04.2009, 17:23
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читайте в ЧАВО про колики.
У левой груди ей просто неудобно, видимо. Вы не левша?
Старый 26.04.2009, 17:34
likaxxx likaxxx вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
likaxxx *
Спасибо за быстрый отват, нет я не левша. Про колики прочитала, сегодня стала как бы жевать деснами сосок и плакать. Вообщем уже три дня не могу накормить левой грудью. Может в ней недостаточно молока?
Старый 26.04.2009, 17:37
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, просто ребенку неудобно. Экспериментируйте с положением ребенка во время кормления.
Ответ