Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.10.2009, 16:06
LibertyLiberty LibertyLiberty вне форума
Участник форума

LibertyLiberty *
Терафлекс и ибупрофен при ГВ

Здравствуйте!
Можно ли кормящей маме втирать в кожу 2-3 раза в день мазь терафлекс м и пить ибупрофен? (дочке 9,5 мес.,днем кормлю грудью 2-3 раза)
Старый 12.10.2009, 17:42
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LibertyLiberty Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Можно ли кормящей маме втирать в кожу 2-3 раза в день мазь терафлекс м и пить ибупрофен? (дочке 9,5 мес.,днем кормлю грудью 2-3 раза)
Не знаю, кто и зачем Вам это назначил, но втирание мази "терафлекс" не эффективно ни при каких состояниях.
Ибупрофен считается совместимым с грудным вскармливанием.
Старый 12.10.2009, 18:43
LibertyLiberty LibertyLiberty вне форума
Участник форума

LibertyLiberty *
назначил невролог из-за обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника.очень болит рука,спать не могу
я создавала тему,к сожалению,никто не ответил...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109945

не могли бы Вы в ней ответить,что мне делать дальше.как облегчить состояние...
Старый 12.10.2009, 19:26
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне кажется, что помимо ревматолога (по совету уважаемого LupusDoc в Вашей теме-дубле), имеет смысл проконсультироваться у ортопеда.
Такого рода проблемы нередко возникают у матерей с грудными детьми - детей приходится много держать на руках, такую нагрузку на связочный аппарат руки не всегда можно признать физиологичной.