|
|||
|
|||
уплотнение в шейном отделе
О себе:
20 лет,рост 158, вес 49кг. пол года назад был поставлен диагноз всд,субфебрилитет.(всд ставили с детсва,родители не занимались этой проблемой) сейчас всд настолько сильна,что мешает жить полноценной жизнью,живу как в полусне. были выполнены ИССЛЕДОВАНИЯ: 1.кт головного мозга-патологий не выявлено 2.мрт шейного отдела позвоночника-патологий не выявлено,шейный лордоз выпрямлен.(немела рука во сне) 3.ЭЭГ: умеренные изменеия в виде лёгкой дуорганизации корковой р..,наличие признаков раздражения задне-стволовых структур и лёгкой за...терегованности диэнцефальных отделов. Функц.нагрузки подчёркивают вышеперечисленные изменения. НА ДАННЫЙ МОЛМЕНТ БЕСПОКОИТ: Все возможные симптомы ВСД,голова будто не своя. Недавно нащупала у себя на шее(рядом с позвоночником,справа)уплотнение,слева такого нет.лучше всего оно чувствуется когда я отклоняю голову немного назад.переодически чувствую дискомфорт в этом месте. зрачёк справа больше левого,независимо от освещения.С утра просыпаюсь с отёкшими глазами.(почки проверяла,норма) что это может быть за уплотнение,и какие ещё нужно пройти обследования чтобы это выяснить? Спасибо. А,ещё сейчас заболела,температура была 39,и заметила что при кашле боль сильно отдаёт в глаза и лоб. |
|
||||
|
||||
Диагноза ВСД нет.
Вам необходимо пройти тесты о панических атаках (см. поиском по сайту), результаты выложить здесь. После чего возможно потребуется помощь психотерапевта.
|
|||
|
|||
У меня нет именно атак,у меня постоянно плохое самочувствие,особенно с утра(головная боль,сильная отёчность век).
Ощущение дереализации(всё в тумане),тяжесть в правой стороне головы.Ощущение общей слабости. Температура тела 37.3 на протяжении дня.сразу после сна 36.6 иногда мне кажется что мне так плохо,потому что действительно что-то не в порядке с организмом,а иногда-потому что я зациклилась на своём состоянии. Спасибо вам большое! очень неприятно,когда ставят диагноз всд,которого на самом деле не существует. |
|
|||
|
|||
по поводу панических атак могу сказать только то что за эти пол года я стала очень озабочена своим здоровьем,поэтому если у меня где-то что-то кольнёт и начинается эта атака,т.е. не без причины она возникает.
в этот момент чувствую сильное сердебииение,помутнение сознания,присаживаюсь на корточки и хватаюсь за голову)))) |
|
|||
|
|||
когда это всё дело началось,я переодически впадала в такие состояния(часа на 2) потом всё сильней и сильней себя накручивала и вот-живу в нём теперь постоянно.
|
|
|||
|
|||
я прошла тест по поводу ПА,результат-можно считать,что я испытываю ПА.
Но могу сказать ,что возможно я испытывала их раньше,после переутомления,а сейчас просто постоянно плохо..то же состояние как и при ПА(но без страха),просто ощущение полусна,будто мозгу не хватает кислорода. |
|
|||
|
|||
Вам нужно обратиться к психотерапевту. Он лечит подобные состояния. Почитайте форум Психотерапия, там есть тема Правильный психотерапевт.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое. Сейчас прочитаю.
|
|
|||
|
|||
Записалась на приём к психотерапевту,скоро иду.
Но вот заметила такую вешь:если я выпью на ночь бутылочку пива(за пол года болезни принимала алкоголь всего раза четыре) то на следующее утро чувствую себя замечательно?!! и голова не болит совсем,и чувство нереальности пропадает и температура 36.8 ...такое состояние держится часа 2,потом резко ухудшается, всё встаёт на свои места. |
|
|||
|
|||
Это говорит в пользу психоэмоциональных нарушений
|