|
||||
|
||||
Никто никогда не назначал ноотропил? А кто назначал? Напишите, пожалуйста, если назначали, то для чего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
ноотропам? они вроде ее не вызывают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Странная тишина?
Почуму другие врачи молчат по по_поводу их личной практики назначения ноотропов,ведь признайтись выписываете же
их ,а здесь на форуме, доказываете их ПОЛНУЮ неэффективнось!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А ночью, тайком, под одеялом, едим ноотропы и трясущейся рукой выписываем все новые и новые рецепты...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 80х, лично я, активно использовал ноотропы. Вот только эффекта не видел. А разрабатывали мы тогда методики купирования запоев, абстиненции (опийной в частности).
Последний раз, ноотропы выписывал лет 15 назад.... По поводу назначений и рекламы. Иногда это терапия отчаяния, иногда срабатывает принцип - хуже не будет, иногда - просто неграммотность. Ну а реклама - это деньги.
|
||||
|
||||
Цитата:
И рекомендовали всякие там петрушки-сельдерушки ( там кстати предшественники МДМА), чеснок и тд. Шоколад и как седатик и как антидепрессант для женского пола. Остается надеяться, что студенты окажутся умнее рекомендующих преподов ![]() Конечно это не мое дело, но уважаемый Авиатор, посмотрите тут ( мне помогает.... ![]() http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=12547
|
|||
|
|||
ВОПРОС ВРАЧАМ
Кто-нибудь знает ,ведется ли сейчас в современной российской медицины пропаганда отказа от лечения нооторопами или нет?
Вы же медики? |
|
||||
|
||||
Если вывесить весь список того, чего назначать не следует, то пропаганда отказа от назначений превратится в Нюренбергский процесс... Только дело не в лекарствах, дело в людях, которые их назначают. Ну а чего про доказательную медицину думают разные люди, можете и тут на форуме почитать...
|
|||
|
|||
ПРОСТИТЕ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ
Цитата:
по которому врачу можно предьявить претензии за годами назначаемые ноотропы ,бензодеазепмны которые кстати вызывают невыносимое привыкание! И ЗА деньги которые в холостую были отданы в аптеки, я имею ввиду судебный иск или что то подобное? КТО-НИБУДЬ ВКУРСЕ? |
|
||||
|
||||
Если сумеете доказать, что вследствие назначений конкретного врача был причинен вред здоровью - подавайте в суд. Как будет называться статья, подскажет адвокат. Максимум, на что можете рассчитывать - получение денежной компенсации с ЛПУ, в котором врач работал на момент начала лечения.
|
|||
|
|||
ТОЕСТЬ ДАЖЕ НЕ РЫПАЙТЕСЬ!?
Цитата:
|