|
|||
|
|||
Пересняла анализ крови:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Имеем направление к гематологу в Морозовскую больницу, планируем записаться на следующую неделю. |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, пожалуйста, прокомментируйте наш анализ.
Особенно интересует, нормальный ли гемоглобин, а также - что означают повышенные лимфоциты и пониженные сегментоядерные. |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, немножко не пойму, чем провинился топикстартер, что наши анализы остались без комментариев.
|
|
|||
|
|||
Просто анализ нормальный, нечего о нем говоорить...Нормы на бланке взрослые.
|
|
|||
|
|||
О, отлично, спасибо большое. А то я уж волноваться начала. :-)
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Сегодня ездили сдавать кровь на коагулограмму. Взяли у нее в итоге из вены на голове, а на ручках медсестры венки не нащупали и пытаться даже не стали. Но жгутом обе ручки перетягивали. И теперь на обеих руках появилась та самая петехиальная сыпь и кровоизлияния покрупнее (сейчас ребенок спит, если нужно фото - скажите, попозже сделаю). Все-таки - что наиболее вероятно (с учетом ОАК, выложенного выше) - возрастная хрупкость сосудов или гематологическое заболевание? Я очень волнуюсь, мы обследуемся очно в профильной больнице, но за результатами нам велено приходить только 6-го января, я с ума сойду за это время. |