Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.03.2010, 17:37
zoia zoia вне форума Пол мужской
Начинающий участник

zoia *
диагностика

Здравствуйте.Пока петух не клюнет - не задаешься вопросом, что делать если вдруг что. А когда клюнет - паника, состояние прострации. Так неужели нет четкой схемы диагностики: какие анализы нужно сдавать, у кого брать направления, куда ехать. Как же люди жили без интернета!? Или это только в Киеве так. Я ни на кого не жалуюсь. Просто подскажите пожалуйста какие действия нужно сделать, чтобы определить род опухоли. В районной поликлинике взяли какой-то анализ на стеклышко, сказали позвонить профессору в некий центр(государственный). Параллельно завели временную карточку(почему временную?). Профессор сказал, чтоб к нему приезжали с биопсией. Биопсию где делать не сказали.При этом все говорят, что каждая минута дорога. Опять нужно ехать в районную или брать направление куда-то. Нет, я допускаю что я совсем тупая, и, конечно, я могу поехать в платную лабараторию, где мне сделают кучу анализов, возможно, не вполне нужных. Простите за многословность, можно узнать порядок действий чтобы определить какая опухоль в матке? Спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра