Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.08.2010, 06:41
ElenaAl ElenaAl вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ElenaAl *
"Нечто" помогите разобраться

Здравствуйте,уважаемые доктора! Помогите пожалуйста. Вот недавно начала обнаруживать в стуле "нечто". То что на фото -это было целое, кусочек оторвался. Были и несколько таких "макаронин" сразу на днях, и длинные и короткие (примерно 5 см в длину). Похоже ли это на остатки паразита?
Что меня беспокоит: запоры, головные боли, анемия (но 17.08 сдавала гемоглобин в норме = 122) вздутие живота и повышенное газообразование, по утрам бывает горечь во рту и язык обложен белым налетом до самого кончика.
Были пару раз высыпания на спине и груди (красные пятна с фасолину примерно, не чешутся) сами проходили через неделю (я ничего не предпринимала). Думала, наверное скушала, что-то, но определить на что могла быть такая реакция так и не смогла (пищевой аллергии у меня не было никогда). И самое главное, меня беспокоит дискомфорт в заднем проходе (какое-то вроде щекотание, не могу объяснить, иногда слабое жжение или покалывание бывает). Крови на кале никогда не было. Собственно говоря из-за этого дискофморта я и стала обращать более тщательное внимание на стул. Как-то это всё показалось мне подозрительным. Извините, если много чего написала, что не относится к проявлениям паразитов, но мне хотелось картину показать в целом.
Какого Ваше мнение, бежать ли мне сдавать анализы на паразитов? Спасибо заранее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра