Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.06.2011, 16:46
Galina_M Galina_M вне форума Пол женский
Серфер

Galina_M *
Сенестопатии, тревожность.

Здравствуйте!
мне 32 года, пол женский.
Уже задавала этот же вопрос, только в раздел неврологии. Подсказали что это к психотерапевту.
Беспокоит чувство распирания в горле. При этом частенько закладывает уши и нос, голос становится то сиплый, то в нос. Боль в горле, отдающая в ухо, иногда вправо вбок. Сильный сухой кашель. Трудно глотать, "кусок в горло не лезет" , приходится делать усилие. Немеют скулы и язык, чувствуется сильное напряжение. Болят руки и шея. Частенько бывает сердцебиение. Симптомы то пропадают, то появляются независимо не от чего, по крайней мере мне так кажется. Некоторые держутся по 24 и более часов. Ко всему вышесказаному присоеденилось ощущение того, что половина тела не моя, иногда скованость и боль. В голове полное отупение.
Из иследований: На мрт головного мозга очаги демиелинизации (контраст не накапливают), два года без динамики. Вызванные потенциалы в норме, глазное дно в норме. Осмотр невропатолога в НИИ неврологии, все в пределах нормы. Менингеома лобно-теменной части, два года без динамики, врачи говорят, что пока она мала и не влияет на мое состояние. Мрт шейного отдела протрузии С4-С6 до 1-1,5 мм., остальное в норме. ЭКГ в норме. Щитовидка в норме. Диагноз: энцефалопатия сложного генеза (НИИ неврологии)
Лечусь сероквелем 1/2 на ночь, Селанк 2к. 2 р.в день.
Уже как вторую неделю, изменения только в худшую сторону.
Подскажите нужно ли продолжать лечение или сменить тактику?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра