Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.08.2011, 10:54
Realtor Realtor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Realtor *
Сейчас принимаю Афобазол, глицин. До этого колол курс Миксидола, потом пил таблетками месяц. АД и транки принимать не стал. Диагноз синдром ПА, кардионевроз, тревожное расстройство был поставлен по очереди специалистами: Терапевт, эндокринолог, кардиолог, невропатолог, психотерапевт. Плюс консультировался у гастроэнтеролога, мануального терапевта (проходил курс мануальной терапии, всвязи с тем что было смещено много шейных и грудных позвонков и иглорефлексотерапии, всвязи с остеохондрозом грудного отдела с чем то там влево -)). По мере прохождения специалистов увеличивался список сданных анализов и обследований. Не проверял голову, говорят незачем. Давление в основном в норме, бывает понижено немного. ВСД с детства(лет с 10), тогда было бесозновательное понижение давления при высоком пульсе, сопровождалось ухудшением самочувсвия, повышенная тревожность, постоянные проблемы с животом/желудком на фоне нервов (понервничал - началось, а нервничал постоянно).

Кстати может подскажите, хотя это немного оффтоп, но всё же: У меня постоянно хрустят почти все суставы (я так понимаю остеохондро) и боли возникают. Сегодня во время тренировки что то хрустно в шее чуть чуть, и стало резко плохо на 3-4 секунды. То есть накатило состояние как паническая атака только ненадолго, всего несколько секунд (они у меня и не длились особо долго никогда). Я вот не пойму, ухудшение самочувствия при таком случае это от того что всё таки что то не так в организме или от того что я подумал (есть страх что как то не так голову повернуть что то перемкнуть и всё - пиши пропало) о том что мне должно стать плохо и мне стало плохо? Может ли это быть связано с остеохондрозом (состояние это трудно описать что то вроде - всё немного темнеет, какое то помутнение сознания, головокружения не возникает вроде, становится страшно, что то вроде волны жара поднимается и ещё куча всего...трудно, очень трудно описать)? Вообщем может ли паническая атака или приступ тревоги с такой симптоматикой длиться всего несколько секунд (от 5 сек до 2 мин).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра