Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.06.2012, 22:36
Ssvett Ssvett вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ssvett *
Добрый день.Сейчас у меня идет 16 неделя беременности.Все сдаваемые мною анализы крови и мочи в норме. Гемоглобин 120. Меня беспокоит пониженное давление. Часто 90/50-55. Кружится голова и темнеет перед глазами.Тяжело ходить. Врач говорит,что так бывает при беременности. Не переживать. Но мне хочется как-то поднять его, так как неприятно такое состояние и переживаю, чтобы на малыше не отражалось. До беременности мое стандартное давление 110/70. Иногда падало до 90/60, я пила кофе с медом и ложкой конька. Теперь же кофе не переношу, спиртное нельзя. В общем, нужно ли поднимать давление или оно и в самом деле вскоре нормализуется, если нужно, то как это сделать. От чая меня тоже воротит. Пробую понемногу пить крепко заваренный. Слабо помогает.
И еще в последние недели меня тянет на красное вино. Я понимаю, что спиртное нельзя. Но мне очень, прямо до помутнения, хочется красного сухого вина. Хотя я в принципе его не люблю. Есть ли какая-то минимальная разрешаемая доза, может разбавить с водой или пару глоточков? А может быть, это показатель того, что не хватает организму каких то витаминов и я могу найти их в других продуктах?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра