|
|||
|
|||
отек щеки
здравствуйте.подскажите мне решение проблемы пожалуйста.у меня уже третью неделю отекает лицо.преобладает чувство горения и распирания,потом еще больше отекает.под подозрением нервное что то,но болей не,часто глаз дергается.потом есть небольшая дисфункция челюсти.но сейчас заметила что венки которые просвечивались под левым глазом(отек начался с правой скулы,распространился на щеку,потом верхнюю губу,подбородок,левую щеку и немного на крылья носа) стали более сильно просвечиваться через кожу и стали выглядеть как темное пятно под глазом.кололи сначало тавегин(10)уколов,потом 8 капельниц сосудорасширяющих и противовоспалительных 4 укола.потом пила карбамазепин 2 недели.надоело т.к.не помогает.начала пить аугментин и колоть по 1 куб.дексаметазона и пить диазолин.ничего.рентген и кт в порядке.изменений нет.кровь в норме.ревмапробы в норме отр.щитовидка в порядке.А ОТЕК ВСЕ БОЛЬШЕ,ПЛОХО УЖЕ ОТ ВСЯКИХ МЫСЛЕ да и денег очень много ушло на обследования и врачеЙ.ПОМОГИТЕ мне пож-та .заранее Вас благодарю
.к неврологу ходила..под вопросом тройничный нерв.отсюда и капельницы с сосудорасширяющими кавинтон,милдронат.уколы мовалис 4 шт. через день.а начало всему непонятная здутость на правой скуле.около 2-3 мес.потом еще больше отек на скуле и полезло все вниз.отекать.при этом чувство жжения,игры нервов под скулой и вниз на щеку,распирания которое в дальнейшем распространилось на ост.лицо.есть хондроз между лопаткой и шеей правой стороны.год назад потеряла 20 кг,родила 2 детей,3 года и 5 лет.недавно устроилась на тяжелую нервную работу.может это тоже послужило толчком к болезни.не знаю.НО ЛИЦО МНЕ пожалуйста посоветуйте как спасти!!!!!спасибо заранее.Также у челюстного хирурга была.нашли дисфункцию челюсти.рекомендации: малоподвижность распределение нагрузки жевания и подвязывание челюсти на ночь эластичным бинтом.ПОМОГИТЕ.В отчаянии ![]() |