|
|||
|
|||
Панические атаки и много других жалоб, не знаю куда обращаться.
Симптоматика.
Анамнез Мононуклеоз (13 лет). Ветрянка, краснуха (10-12 лет, точнее не помню). В возрасте шести лет был странный приступ, этиологию которого так и не определили: ночью, в течении двух-трех минут я не мог вдохнуть, к приезду скорой все уже прошло. Фельдшеры сказали, что это была задышка табачным дымом, но это не так, я тогда еще, естественно не курил, а родители курить в подъезд выходили. С тех пор до 18 лет никаких жалоб на здоровье не было, кроме стандартных (Грипп, ОРВИ, ангина...). Должен сказать, что одно время я злоупотреблял алкоголем и некоторыми другими веществами (из тех, что можно приобрести в любой аптеке), но вещества уже давно бросил (уже ОЧЕНЬ давно, а не пью 3 месяца). Врачи по факту моего обращения назначали УЗИ органов брюшной полости. Результат: Печень размеры: не увеличена контур: ровный эхогенность: обычная структура: однородная объемные образования: не определены сосуды печени: не изменены желчные ходы: явления холангита эффект поглощения: отрицательный асцит: не определяется Желчный пузырь: размеры: обычные форма: с изгибом в обл. тела стенка: уплотнена содержимое: гомогенное объемные структуры: не определяются Поджелудочная железа контуры: четкие размеры: не увеличена эхогенность: обычная структура: с элементами фиброза объемные образования: не определяются Правая почка расположение: обычное форма: обычная контур: ровный паренхима: не изменена чашечно-лоханочная система: расширена в структуре члс: песок, микролиты Левая почка расположение: обычное форма: обычная контур: ровный паренхима: не изменена чашечно-лоханочная система: не изменена в структуре члс: песок, микролиты Щитовидная железа гиперплазия левой доли (12,10) В общем, вы видите, что все анализы, которые сделал едва ли объясняют мои симптомы. Но самое ужасное, что я даже не знаю, к кому из врачей обратиться. |