|
|||
|
|||
Артрит?
Здравствуйте мне 29 лет мужчина,рост 180,вес 100.Не курю,не пью занимаюсь спортом (тренажерный зал).
Где то 2 месяца назад без видимых причин начало отекать правое колено болей не было просто отек и вследствии отека плохая подвижность.Пошел на прием к травмотологу он сделал снимок сказал что по снимку все хорошо.Назначил компрес с Димексидом и мази НПВС сказал если не проидет то на прием к ортопеду.После компресов и мазей через 3 дня все прошло. Но примерно через месяц колено стало опять отекать.Осмотрел сосудистый хирург сказал что его патологии нет. Я попал на прием к ревматологу в это время начали болеть и другие суставы локтевой правый,лучезапястный правый,и колено только левое. После анализов доктор поставила диагноз реактивный артрит. И назначила лечение1)Флексен 3.0 №6 в/м 2)Мильгама 2.0 №10 3)Мидокалм 1.0 №10 4)Трентал 1т 2р.в.день 1месяц И консультация ЛОР и Уролога ЛОР поставил хронический тонзилит и сказал удалять миндалины. Уролог послал на анализы жду результат. Своему доктору впринципе доверяю но я сам врач(стоматолог) и вижу что лечение просто симптоматическое и улучшений и ухудшений не наступает. Что еще предпринять чтоб исключить или (не дай бог) подтвердить ревматоидный артрит. Суставы не болят ,а как будто чтото тянет. Вложил анализы. Заранее благодарен за ответ ![]() |