Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.05.2013, 16:40
dass1978 dass1978 вне форума Пол женский
Начинающий участник

dass1978 *
астено-невротический синдром

Здравствуйте.Обращаюсь за помощью.В марте переболела сильным гриппом,лежала в стационаре,после резко похудела.158 рост,вес 46 кг.Мне 34 года.Дальше стало происходить следующее.Дискомфорт в спине,печет как бы ствол позвоночника,я думаю-пройдет.Потом стало печь за грудиной,в области сердца,тупая ноющая боль и печет,появился кашель точнее покашливание,трудно говорить,как бы глотаю слова.Невролог назначила массаж грудного отдела.После массажа я пришла домой и тут началось,стало тошнить сильно,потом как бы подкашиваются ноги.слабость.А дальше стал идти тремор изнутри,пыталась успокоиться,но когда стало так трясти,что стучали зубы,вызвала скорую.Пульс был 120-130 уд.мин.На след. вечер то же самое.Пошла к неврологу,она отменила массаж,сказала что-то про вегетативный криз и назначила Нейрорубин(на 5 день приема обсыпало все лицо и шею мелкой сыпью).Собралась с силами,нашла психиатра,все ей рассказала,она написала мне астено-невротич.синдром соматично обусловлен вегетативной нестабильностью.Назначила гидазепам 0.2.и все.Я решила пить по пол таблетки 0.2 1 раз в день,думаю зачем мне эта гадость,она же вызывает привыкание.Бывают дни не могу встать с кровати,а бывает получше.Но...после праздников мне нужно сдать анализ на кетахеланомы,моя эндокринолог посоветовала,а там нельзя накануне приема принимать препараты.И вот вчера и не пила чудо пол таблетки гидазепам...и опять стало трясти не так чтоб оч.сильно,но тошнило не в моготу,но я еще перестала пить и успокоит.сборы...и я выпила пол таблетки и люли бай...Подскажите сколько его пить?Можно ли прерывать если не трясет,потому что сдала кровь а там понижены сегментоядерные 39 при норме(47-72),а вот лимфоциты 50 норма(19-37).И еще ерунда с липидограммой.Липиды высокой плотности 2.67 а норма(0.9-1.81)Индекс атерогенности 0.87 а норма (2-3)Все Базофилы.Эозинофилы.Миелоциты.Метамиелоциты.Плазмо циты.Вироциты-все 0.Палочкоядерные-1.Лейкоциты WBC-5.8.Гемаглобин-132.Средняя корпускулярная концентрация гемоглобина в эритроцитах MCHC-норма.Концентрация гемоглобина в одном эритроцита MCH-норма.СОЄ-норма.Ревмопробы-отрицат.
у меня многоузл.зоб доброкач.ТТГ всегда было 0.05-0.07 все 10лет наблюдения у меня такой ТТГнизкий,гипер функция,но все же эти годы Т3 и Т4 И антитела в норме.Сейчас к моему удивлению ТТГ в пределах нормы 0.34,но на нижней границе.По кардиологии у меня интермитирующий синдром ВПВ,и пролапс Ми1 ст.МРТ грудного отдела-остеохондроз и гемангиома в 5 позвонке 0.9 см.Месячные скудны до безобразия,замерить обьем не могу,но прокладки не беру,а ежедневки на день мазни хватает и так 3-4 дня.Хочу улучшить качество своей жизни,что посоветуете?Может какие еще витамины попить или анализы сдать.Или сидеть и пить один гидезепам.Спасибо большое.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра