Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.03.2014, 21:07
YuliyaAlekseevn YuliyaAlekseevn вне форума Пол женский
Серфер

YuliyaAlekseevn *
Question Боль в правом боку, тяжелый случай

Текста, наверно, будет много.
Началось все с полгода назад с боли в правом боку перед менструацией, которая прошла, возобновилась в середине цикла, но все не так просто. Новый приступ был 28.01.14 после чего начался мой круг ада. Резкая жгучая боль в правом боку, отвезли на скорую 1 раз, обследовали, аппендицита нет, лейкоциты не повышены, эритроциты и пр. показатели в норме. Предложили сделать диагностическую лапароскопию, отказалась, проблемы с мочевым, катетер ставить нельзя. Повторилось через три дня, снова скорая, аналогичные анализы, аппендицита нет, гинеколог - патологий нет, хирургическое лечение не показано. Направили к гастроинтерологу. Сама сделала МРТ органов малого таза, заключение - патологий не выявлено. Ирригоскопия, хронический колит, долихосигма. МРТ пояснично-крестцового отдела - минимальные дистрофические изменения на уровне L4-S1 сегментов. Узи малого таза последнее - уз-признаки жидкости в малом тазу, правая часть. Боли продолжаются, за время лечения прокололи диклофенак, мовалис, мексидол, проведена терапия по лечению колита (тримедат, энтерол, пробиолог). Каждый следкющий доктор говорит, что проблема не его, ищите дальше. Что делать не знаю уже. Если нужны заключения врачей либо исследования - могу выложить. Подскажите к кому обратиться, или какие провести исследования для выявления проблемы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра