|
|||
|
|||
Маммология
Здравствуйте!
Мне 43, младшему ребенку 5 лет, кормила его грудью до 2,5 лет. старшего - до 3,8. С диагнозом "диффузная мастопатия" живу лет 15. Без лечения, но с регулярными болями. Два года назад была у онколога-маммолога. Осмотрев меня мануально, врач сказал, что по своему профилю ничего не прощупывает, это мастопатия. В последние месяцы боли в груди усилились. Наряду с болью изнутри появилось сильное ощущение жжения снаружи. К груди невозможно прикоснуться. Такое самочувствие с середины цикла и во время месячных. После окончания месячных грудь не так болезненна, но очень чувствительна. Посетила гинеколога с жалобой на сильные боли. Пропальпировав грудь, врач сказала, что структура узловатая и ей не нравится. Направила на узи. Но врач узи сказал, что НЕ ВИДИТ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ НОРМЫ. Во время узи я стала говорить о своем самочувствии, на что врач ответил: "По вашему рассказу картина мастопатии, но я её вообще не вижу. И почему у вас болит грудь, я сказать не могу". Меня беспокоит такой результат обследования. Посоветуйте, что мне делать. Спасибо. |